Dictionnaire de Données

Le dictionnaire de données fournit des détails sur chaque attribut de données et métrique disponibles dans le reportage NICE inContact ACD suite de fonctionnalités et de produits. Avec ce sujet, vous pouvez déterminer la définition d'un attribut ou d’un indicateur particulier, son calcul, le cas échéant, et des détails à propos des endroits où le trouver et comment l'utiliser.

Toutes les données basées sur le temps sont présentées dans le fuseau horaire de l'unité commerciale. L'heure d'été n'est pas prise en charge sans appliquer une logique interne.

Attributs

Mesures