Vue d’Ensemble des Widget

En tant que superviseur ou administrateur de centre de contact, vous êtes généralement responsable de suivre les performances de l'agent de centre de contact. Pour suivre les performances, il existe des outils pour le tableau de bord pour s'assurer que le centre de contact fonctionne correctement. Les widgets sont des modules autonomes avec des fonctionnalités spécifiques qui peuvent être installées et exécutées à partir d'un tableau de bord. Les widgets fournissent un affichage rapide des données d’historique et en temps réel, tandis que les rapports sont utilisés pour visualiser les données historiques à partir d'une période sélectionnée (jour, mois, et ainsi de suite).

Chaque module de l'image précédente est un widget distinct, et chaque widget fournit des données distinctes à l'utilisateur. Par exemple, le widget à l'extrême gauche appelé Comptage Agent par StatutClosedLe statut de disponibilité d’un agent.. Ce widget montre à un administrateur ou à un superviseur le nombre d'agents connectés et leurs statuts actuels (disponible, indisponible, etc.). Comme indiqué, plusieurs widgets peuvent être ajoutés à un tableau de bord.

Les widgets en temps réel utilisent le tableau de bord pour afficher les données au fur et à mesure de leur collecte. L'image suivante montre un exemple de widget en temps réel.

Ce widget est appelé Compteur des Files d'Attente. Dans ce cas, douze clients sont en file d'attente et le premier appelant attend 10:57 minutes.

En revanche, les widgets d’historique affichent des données historiques précieuses en fonction d'une plage de dates définie. Les données dans les widgets historiques ne sont pas mises à jour automatiquement, ce qui signifie que vous devez cliquer sur le bouton Actualiser du navigateur pour mettre à jour manuellement les données. .

Les widgets en temps réel s'affichent dans l'onglet en temps réel et les widgets d’historique s'affichent dans l'onglet Historique.