Vue d'ensemble des Tableaux de Bord

Les tableaux de bord vous permettent de visualiser les informations en temps réel et les informations historiques afin que vous puissiez rapidement voir ce qui se passe dans votre centre de contact et agir en conséquence. Chaque tableau de bord contient un ou plusieurs Vue d’Ensemble des Widget: modules indépendants avec des fonctionnalités spécifiques. Vous pouvez déterminer les informations spécifiques de votre tableau de bord en sélectionnant les widgets que vous choisissez d'afficher. L'image suivante montre un exemple de tableau de bord.

Chaque fenêtre dans le tableau de bord est appelée un widget. Lorsque vous vous déconnectez, le tableau de bord que vous avez ouvert est le même que celui qui apparaîtra la prochaine fois que vous vous connectez. Les données du tableau de bord dans les widgets en temps réel s'actualisent automatiquement toutes les cinq secondes, à l'exception des widgets Niveau de Service et Bilan de Compétence, pour lesquels la fréquence d'actualisation est de cinq minutes. Pour actualiser les données widget immédiatement, cliquez sur le menu du tableau de bord Actualiser. Pour afficher un tableau de bord différent, cliquez sur la liste déroulante Vue tableau de bord et sélectionnez un autre tableau de bord. Seuls vos tableaux de bord et les tableaux de bord partagés par d'autres membres de votre unité commercialeClosedFormat de fichier associé à Microsoft Excel; peut également être exprimé en tant que .xlsx seront disponibles dans la liste déroulante.