Vue d'Ensemble des Rapports Personnalisés

Les Rapports Personnalisés vous permettent de créer des modèles de rapports que vous pouvez utiliser pour évaluer la performance personnelle, présenter les statistiques à la direction ou archiver les résultats. Vous pouvez joindre les modèles de rapport à un calendrier afin que les rapports se génèrent automatiquement sur un calendrier récurrent ou en une seule fois que vous spécifiez. Vous pouvez également exécuter un modèle de rapport manuellement pour générer le rapport à la demande.

Lorsque vous créez un modèle de rapport personnalisé, vous pouvez choisir les fonctionnalités et les paramètres rendus dans le rapport, l'ordre dans lequel ils apparaissent, la fréquenceClosedUne période entre des points, limites ou événements tels que des dates et heures. à laquelle le rapport mesure les paramètres, et appliquer des filtres pour limiter les informations qui figurent dans le rapport. Vous pouvez organiser les rapports dans le tableau du Modèle de Rapport selon la Catégorie. De nombreuses catégories par défaut sont fournies avec les fonctionnalités, mais vous pouvez également créer vos propres catégories personnalisées pour organiser vos rapports.

Le système NICE inContact stocke 25 mois de données sommaires de contact et 90 jours de données détaillées de contact. Vous ne devez exécuter que 30 jours de données à la fois, ou vous risquez l'expiration du rapport. Si vous choisissez d'exécuter un rapport avec plus de données, il est préférable de le programmer.

Lorsque vous créez un calendrier à joindre à un modèle de rapport, vous choisissez quand et combien de fois vous exécutez le rapport, combien de temps le rapport apparaît dans le tableau Rapports Exécutés et qui reçoit le rapport par e-mail après la fin du rendu. Les destinataires du rapport peuvent être internes à votre environnement ou vous avez la possibilité de spécifier des adresses e-mail externes. Vous pouvez également créer un compte SFTP et enregistrer le rapport sur un serveur.

Plusieurs de ces éléments de rapports personnalisés dépendent les uns des autres. Pour profiter de toutes les fonctionnalités disponibles, vous devez les configurer dans l'ordre suivant : catégories, modèles, comptes SFTP, puis horaires.

Le Profil de Sécurité contrôle qui peut afficher, créer, modifier et supprimer des modèles de rapport, calendriers et comptes SFTP pour la planification d'un rapport. Pour accéder à ces fonctionnalités, un utilisateur doit recevoir un profil personnalisé. Les Profils par Défaut ne peuvent pas être copiés, modifiés et sauvegardés ; un profil personnalisé doit être créé à cette fin. Pour plus d’informations, voir Profil de Sécurité - Plate - forme.

Tâches associées

Sous-thèmes