Exigences en matière de Port, de Domaine et d'Adresse IP

Cette page fournit des détails sur toutes les applications qui nécessitent des ports et des adresses IP spécifiques. Des ports spécifiques doivent être ouverts sur les postes de travail clients et les pare-feu pour que votre centre de contact fonctionne correctement. Les ports, protocoles, noms de domaine et adresses IP requis et varient en fonction de votre configuration et de l'emplacement géographique de votre unité commerciale (BU).

Comment déterminer les exigences pour votre centre de contact

La liste de sélection sur le côté droit de cette page vous donnera les détails pour configurer votre centre de contact. Si vous ne connaissez pas le cluster ou le numéro de téléphone que vous utilisez, parlez-en à votre responsable de compte.

1. Ports et protocoles: sélectionnez les applications utilisées par votre centre de contacts.
    • Exemple: Admin, Email, MAX, Studio
  2. Noms de domaine et adresses IP: sélectionnez le cluster dans lequel votre BU est hébergée.
    • Exemple: C6
  3. Voix IP: sélectionnez l'option de numéro de téléphone correspondant à votre infrastructure de voix IP.
    • Exemple: 700-212-0

Après avoir effectué vos sélections, la page affiche uniquement les informations qui s'appliquent à votre CXone mise en oeuvre. Vous devrez peut-être défiler vers le bas pour afficher toutes les exigences.

Pour plus de clarté dans la discussion des ports, sortant est défini comme allant du point d'initiation du client à CXone. Entrant est défini comme CXone point d'initiation vers le site client.

Ports et protocoles par produit

Consultez ici les informations concernant votre contenu sélectionné.

Noms de domaine et les blocs d'adresses IP par groupe

Noms de domaine pleinement qualifiés

Certains noms de domaine complets (FQDN) répertoriés ici sont basés sur un modèle utilisant certaines variables. Si vous ne savez pas comment ces variables s'appliquent à votre unité commerciale, contactez votre administrateur de compte.

Les variables suivantes sont utilisées :

• {Custom} correspond à un nom d'hôte personnalisé demandé par un client. La variable personnalisée ne peut être affectée par le biais de différentes caractéristiques de produit CXone.
  • {Num} correspond à une affectation d’hôte de QM Enterprise.

NICE inContact utilise des services de cloud Plate-forme en tant que service (PaaS ou Platform-as-a-Service) pour les clusters AWS. Pour cette raison, la liste d'adresses IP que nous spécifions n'est pas exhaustive et affiche uniquement les adresses avec des affectations fixes. Nous vous recommandons de configurer vos règles de pare-feu pour le filtrage à l'aide de noms d'hôte afin de ne pas bloquer le trafic valide.

Amérique du Nord

Europe (UE)

Amérique du Nord AWS

Amérique du Nord FedRAMP

Europe (UE) AWS

Australie AWS

Infrastructure vocale par numéro de téléphone

Ces numéros correspondent aux centres de données conservés par NICE inContact ou des partenaires comme AWS. Ces centres de données existent à l'échelle mondiale et sont généralement couplés à la prise en charge du relais. Les clients doivent autoriser la communication avec des intervalles appropriés, ou risquent de subir une panne de réseau pendant les événements du relais.