Auto Attendant

NICE inContactAuto Attendant fonctionne avec le système téléphonique de votre organisation afin que les appels téléphoniques entrants soient automatiquement dirigés vers leur destination. De cette façon, les appelants n'ont pas à parler à un opérateur et, selon la configuration du système, les appels peuvent même être acheminés sans que l'appelant ait à interagir avec un système de menus. Auto Attendant peut transférer des appels en fonction du nom ou du poste saisi par l'appelant, du numéro de téléphone unique que l'appelant a composé (DNISClosedService d'identification du numéro composé; Identifie le numéro de contact composé pour vous joindre pour des appels vocaux entrants et le numéro de l'agent ou du système composé sur des appels vocaux sortants.) ou la destination d'appel sélectionnée dans un répertoire téléphonique d'entreprise.

Auto Attendant fournit également la gestion de la messagerie vocale et le transfert automatique des appels, mais toutes les organisations n'utilisent pas ces fonctionnalités. Le transfert d'appel se produit lorsqu'un utilisateur définit son statut dans Auto Attendant à Absent du bureau, tous les appels destinés à l'utilisateur initial sont ensuite transférés à l'utilisateur de sauvegarde nommé dans le profil de la personne.

Si votre organisation utilise uniquement l'annuaire d'entreprise et les fonctions de transfert d'appels, vous n'avez rien à faire pour utiliser Auto Attendant. Si votre organisation utilise également la messagerie vocale ou les fonctionnalités d'absence du bureau, vous pouvez gérer ces fonctionnalités à l'aide du Auto Attendant portail Web ou par une autre méthode (par exemple par téléphone).

Accès à la messagerie vocale

Toutes les organisations n'utilisent pas Auto Attendant pour la gestion de la messagerie vocale.

Les options disponibles pour accéder à vos messages vocaux peuvent varier selon la configuration de votre organisation Auto Attendant. Il existe 3 méthodes d'accès aux messages:

• Auto Attendant portail web—Si vous avez été autorisé à accéder au Auto Attendant portail Web, vous pouvez accéder et gérer vos messages vocaux à l'aide de votre navigateur Web.
  • Email—Si vous avez été configuré pour recevoir des messages vocaux par e-mail, vous recevrez des e-mails avec des fichiers audio des messages vocaux qui leur sont attachés.
  • Téléphone—Si vous avez l'accès à Auto Attendant par téléphone, votre administrateur vous fournira un numéro de téléphone et un code PIN pour accéder à vos messages.