Barre d'état (1) Barre de recherche (2) Numéroteur (3) Onglet Historique des appels (4) Onglet Support (5) Onglet Paramètres (6) Onglet Notifications (7) Horaire (8) File d'attente (9) Rapports d'agent (10) Barre de recherche (1) Bouton d'accueil (2) Onglet CRM (3) Onglet Répertoire (4) Horaire (5) File d'attente (6) Rapports d'agent (7)

NICE inContact Agent for Zendesk

Cet aperçu est pour les agents. Si vous êtes administrateur, consultez Zendesk pour les administrateurs.

NICE inContact Agent for Zendesk est une intégration de la CXoneagent application dans la plate-forme de service client Zendesk. Cette intégration vous permet de lancer l'interface d'agent que vous utilisez pour gérer les contacts directement dans Zendesk, ce qui rend l'expérience facile et transparente en évitant d'avoir à basculer entre la plateforme et the agent application. Une partie de l'expérience transparente comprend des fonctionnalités telles que la liaison d'informations de contact entre la plate-forme Zendesk et the agent application, ce qui signifie que les données client peuvent être saisies lors du démarrage d'une interaction de contact, ainsi que les notes et autres informations saisies dans the agent application existera également avec les informations du contact dans Zendesk. Vous pouvez vous connecter à the agent application en déroulant l'interface de votre barre d'outils Zendesk près de votre profil:

Quelques fonctionnalités clés de l'intégration d'agent:

En outre, vous devrez peut-être accéder au CXone Console pour gérer certaines fonctionnalités, telles que les détails de votre profil. Vous pouvez accéder à la console via un navigateur à l'adresse console-crm.niceincontact.com. La console est principalement un portail administratif, votre accès peut donc être limité.

Interface NICE inContact Agent for Zendesk

Accueil

L'image suivante s'affiche lorsque vous vous connectez the agent application. Cliquez sur les zones numérotées de l'image pour en savoir plus sur les éléments clés de la vue d'accueil.

Champ Description
Barre d'état (1) Définit votre état de disponibilité, qui détermine si vous pouvez ou non recevoir de nouveaux contacts, si vous êtes en train de terminer une interaction, etc.
Numéroteur (3) Ouvre le numéroteur, vous permettant de composer et d'appeler un numéro spécifique.
Onglet Historique des appels (4) Affiche l'historique des appels que vous avez traités.
Onglet Support (5) Fournit des méthodes de lancement du support, y compris des liens vers Zendesk et NICE inContact l'aide en ligne et NICE inContact équipe de support technique.
Onglet Paramètres (6)

L'onglet des paramètres est divisé en deux sous-onglets, Général et Profil:

Onglet Notifications (7) Affiche vos notifications.
Horaire (8) Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier le rappel pour ajouter un appel à votre emploi du temps.
File d'attente (9) Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.
Rapports d'agent (10) Affiche le tableau de bord des rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Vue de recherche

La vue suivante s'affiche lorsque vous cliquez dans la barre de recherche. Cliquez sur les zones numérotées dans l'image suivante pour en savoir plus sur les éléments clés de la vue de recherche.

Champ Description
Barre de recherche (1)

Vous permet de rechercher dans les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou une entreprise.

Bouton d'accueil (2) Vous ramène au Accueil.
Onglet CRM (3) Affiche les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou des entreprises. Lorsque vous recherchez un enregistrement dans la barre de recherche, les résultats s'affichent dans cet onglet. Vous pouvez également créer de nouveaux enregistrements à partir de cet onglet.
Onglet Répertoire (4)

Fournit des points d'accès aux contacts ou aux enregistrements des catégories suivantes: carnets d'adresses, agents, équipes et compétences. Vous pouvez démarrer un appel en explorant ces catégories pour rechercher et sélectionner un enregistrement ou un utilisateur. Vous pouvez démarrer un appel avec un autre utilisateur en sélectionnant le bouton d'appel bleu à côté de son nom, ou vous pouvez cliquer directement sur le numéro de téléphone d'un enregistrement.

Horaire (5)

Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le Planifier le rappel pour ajouter un appel à votre emploi du temps.

File d'attente (6)

Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.

Rapports d'agent (7)

Affiche le tableau de bord des rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.