Barre de recherche Dialer Historique des appels Onglet Support Onglet Paramètres Onglet Notifications Calendrier File d’Attente Rapports d’Agent Barre de recherche Bouton d'accueil Onglet CRM Répertoire Calendrier File d’Attente Rapports d’Agent

NICE inContact Agent for ServiceNow

Cet aperçu est pour les agents. Si vous êtes administrateur, consultez ServiceNow pour les administrateurs.

NICE inContact Agent for ServiceNow est une intégration de la CXoneagent application avec la plate-forme ServiceNow. Cette intégration vous permet de lancer l'interface d'agent que vous utilisez pour gérer les contacts directement à partir de ServiceNow et vous permet de travailler facilement et en toute transparence entre the agent application et la plate-forme ServiceNow. Une partie de l'expérience transparente comprend des fonctionnalités telles que les informations de contact reliant la plate-forme ServiceNow à the agent application, ce qui signifie que les données client peuvent être saisies lors du démarrage d'une interaction de contact, ainsi que les notes et autres informations saisies dans the agent application existera également avec les informations du contact dans ServiceNow.

Quelques fonctionnalités clés de l'intégration d'agent:

En outre, vous devrez peut-être accéder au CXone Console pour gérer certaines fonctionnalités, telles que les détails de votre profil. Vous pouvez accéder à la console via un navigateur à l'adresse console-crm.niceincontact.com. La console est principalement un portail administratif, votre accès peut donc être limité.

Interface NICE inContact Agent for ServiceNow

Vue de la gestion des contacts

Champ Description
Numéroteur (2) Ouvre le numéroteur, vous permettant de composer et d'appeler un numéro spécifique.
Onglet Historique des appels (3) Affiche l'historique des appels que vous avez traités.
Onglet Support (4) Fournit des méthodes de lancement du support, y compris des liens vers Zendesk et NICE inContact l'aide en ligne et NICE inContact équipe de support technique.
Onglet Paramètres (5)

L'onglet des paramètres est divisé en deux sous-onglets, les onglets Général et Profil:

Onglet Notifications (6) Affiche vos notifications.
Horaire (7) Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le Planifier le rappel pour ajouter un appel à votre emploi du temps.
File d'attente (8) Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.
Rapports d'agent (9) Affiche le tableau de bord des rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Vue de recherche

Champ Description
Barre de recherche (1)

Vous permet de rechercher dans les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou une entreprise.

Bouton d'accueil (2) Vous ramène à la Vue de la gestion des contacts.
Onglet CRM (3) Affiche les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou des entreprises. Lorsque vous recherchez un enregistrement dans la barre de recherche, les résultats s'affichent dans cet onglet. Vous pouvez également créer de nouveaux utilisateurs à partir de cet onglet.
Onglet Répertoire (4)

Fournit des points d'accès à contacter

Horaire (5)

Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le Planifier le rappel pour ajouter un appel à votre emploi du temps.

File d'attente (6)

Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.

Rapports d'agent (7)

Affiche le tableau de bord des rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.