Barre d'état (1) Barre de recherche (2) Numéroteur (3) Onglet Historique des appels (4) Onglet Support (5) Onglet Paramètres (6) Onglet Notifications (7) Horaire (8) File d'attente (9) Rapports d'agent (10) Barre de recherche (1) Bouton d'accueil (2) Onglet CRM (3) Onglet Répertoire (4) Horaire (5) File d'attente (6) Rapports d'agent (7)

NICE inContact Agent for Microsoft Dynamics

Cet aperçu est pour les agents. Si vous êtes administrateur, consultez Microsoft Dynamics pour les Administrateurs.

NICE inContact Agent for Microsoft Dynamics est une intégration de la CXoneagent application avec la plate-forme Microsoft Dynamics. Cette intégration vous permet de lancer l'interface d'agent que vous utilisez pour gérer les contacts directement dans Dynamics, ce qui rend l'expérience facile et transparente en évitant d'avoir à basculer entre la plate-forme et the agent application. Une partie de l'expérience transparente comprend des fonctionnalités telles que les informations de contact reliant la plate-forme Dynamics et the agent application, ce qui signifie que les données client peuvent être saisies lors du démarrage d'une interaction de contact, ainsi que les notes et autres informations saisies dans the agent application existera également avec les informations du contact dans Microsoft Dynamics.

Quelques fonctionnalités clés de l'intégration d'agent:

Interface NICE inContact Agent for Microsoft Dynamics

Vue de la gestion des contacts

Champ Description
Barre d'état (1) Définit votre état de disponibilité, qui détermine si vous pouvez ou non recevoir de nouveaux contacts, si vous êtes en train de terminer une interaction, etc.
Numéroteur (3) Ouvre le numéroteur, vous permettant de composer et d'appeler un numéro spécifique.
Onglet Historique des appels (4) Affiche l'historique des appels que vous avez traités.
Onglet Support (5) Fournit des méthodes de lancement du support, y compris des liens vers Zendesk et NICE inContact l'aide en ligne et NICE inContact équipe de support technique.
Onglet Paramètres (6)

L'onglet des paramètres est divisé en deux sous-onglets, Général et Profil:

Onglet Notifications (7) Affiche vos notifications.
Horaire (8) Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier le rappel pour ajouter un appel à votre emploi du temps.
File d'attente (9) Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.
Rapports d'agent (10) Affiche le tableau de bord des rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Vue de recherche

Champ Description
Barre de recherche (1)

Vous permet de rechercher dans les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou une entreprise.

Bouton d'accueil (2) Vous ramène au Vue de la gestion des contacts.
Onglet CRM (3) Affiche les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou des entreprises. Lorsque vous recherchez un enregistrement dans la barre de recherche, les résultats s'affichent dans cet onglet. Vous pouvez également créer de nouveaux utilisateurs à partir de cet onglet.
Onglet Répertoire (4)

Fournit des points d'accès à contacter

Horaire (5)

Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier le rappel pour ajouter un appel à votre emploi du temps.

File d'attente (6)

Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.

Rapports d'agent (7)

Affiche le tableau de bord des rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.