Utiliser NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud

Se connecter à la vue classique Agent for Oracle Service Cloud

Si votre administrateur a configuré la vue classique, utilisez les instructions suivantes pour vous connecter pour la première fois. Après votre installation initiale et votre connexion à NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud, vous n'avez pas besoin de saisir vos informations d'identification NICE inContact ; toutefois, si vous vous déconnectez de NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud depuis l'application, vous devez vous reconnecter pour utiliser le produit.

1. Cliquez sur Connexion.

2. Tapez votre identifiant et votre mot de passe NICE inContact et cliquez sur Se connecter.

3. Lisez les autorisations requises et cliquez sur Accorder des autorisations.

4. Entrez votre ID de poste ou le numéro de téléphone que vous voulez utiliser pour configurer votre brancheClosedUne section active d’un appel qui se connecte entre des routeurs, passerelles ou appareils téléphoniques. agent.

5. Cliquez sur Continuer.

Activation de la fenêtre Outil NICE inContact

Vous devez activer la fenêtre d’outil NICE inContact pour intégrer pleinement votre Agent for Oracle Service Cloud.

1. Cliquez sur Fichier (indiqué par trois lignes horizontales) > Les options > Fenêtres d'outils.

2. Sélectionnez NICE inContact.

3. Pour ancrer la fenêtre NICE inContact, faites glisser-déposer la fenêtre n’importe où dans l’interface Oracle Service Cloud.