Utilisation NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud Vue consolidée

Se connecter à la vue consolidée Agent for Oracle Service Cloud

Si votre administrateur a configuré la vue consolidée, utilisez les instructions suivantes pour vous connecter pour la première fois. Après votre installation initiale et votre connexion à NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud, vous n'avez pas besoin de saisir vos informations d'identification NICE inContact ; toutefois, si vous vous déconnectez de NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud depuis l'application, vous devez vous reconnecter pour utiliser le produit.

1. Cliquez sur CXone ouvrir une session.

2. Entrez votre NICE inContact nom d'utilisateur et mot de passe et cliquez Se connecter.

3. Saisissez le Numéro de téléphone, ID de la station ou sélectionnez Softphone intégré.
  4. Cliquez sur Connexion.

Activation de la fenêtre Outil NICE inContact

Vous devez activer la fenêtre d’outil NICE inContact pour intégrer pleinement votre Agent for Oracle Service Cloud.

1. Cliquez sur Fichier (indiqué par trois lignes horizontales) > Les options > Fenêtres d'outils.

2. Sélectionnez NICE inContact.

3. Pour ancrer la fenêtre NICE inContact, faites glisser-déposer la fenêtre n’importe où dans l’interface Oracle Service Cloud.