Gérer les engagements

Si vous êtes dans l’incapacité de parler à un client, ou si vous devez reprendre contact plus tard, créez un engagement à rappeler le client. Le Gestionnaire d'engagement vous rappelle votre engagement au moment programmé. Indiquez si l'engagement est pour vous ou pour une personne ou pour la queue de compétenceClosedClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissances sélectionnée. Spécifiez une date et heure futures ou choisissez une durée spécifique, allant de 5 à 60 minutes, jusqu'au moment où vous serez invité(e) à contacter le client. Lorsque vous utilisez une date et heure spécifiques, choisissez le fuseau horaire du contact ou le votre. Les engagements peuvent être modifiés, reprogrammés ou supprimés.

Si l'icône du Gestionnaire d'engagement n'est pas disponible, votre administrateur doit vous attribuer un profil de sécurité qui ait le Gestionnaire d'engagement activé.

Créer un engagement

1. Cliquez sur Nouveau.
  2. Cliquez sur Nouvel engagement.

3. Tapez le Prénom, Nom, et Numéro de téléphone du client et assignez l’engagement à vous-même ou à une compétenceClosedClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissances appropriée.

4. Si vous affectez l'engagement à une compétence, toute personne possédant cette compétence peut remplir l'engagement.

5. Sélectionnez la date, l'heure, et le Fuseau horaire.

6. Laissez des notes détaillées de manière à ce que vous, ou un autre agent, ayez assez d’informations pour pouvoir raisonnablement aider le client.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Suppression d'un engagement

1. Cliquez sur Programme.

2. Dans votre liste d'engagements, sélectionnez l'engagement que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur Supprimer l'engagement.

4. Tapez la raison de la suppression dans les Notes.

5. Cliquez sur Supprimer.

6. Pour terminer la suppression de l'engagement, cliquez sur Supprimer.

Modification d'un engagement

1. Cliquez sur Programme.

2. Sélectionnez l’engagement que vous voulez modifier.

3. Cliquez sur Modifier.

4. Modifiez les informations du contact, la date, l’heure, les notes et l’assignation à une compétence.

5. Lorsque vous êtes satisfait de vos modifications, cliquez sur sauver.