Rapports d’Agent

Vous pouvez consulter vos propres statistiques de performance et de productivité, comparées à la performance et la productivité générales de votre équipe, en utilisant la fonctionnalité de rapports Agent for Oracle Service Cloud . Les indicateurs du rapport incluent ce qui suit :

• Contacts entrants traités
  • Contacts sortants traités
  • Total des contacts traités
  • Moyenne de contacts traités de l'équipe
  • Statistiques de temps passé dans l'état

Utiliser les Rapports d’agent

1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Rapports d'agent.

Le tableau de bord de vue d'ensemble se charge pour afficher vos statistiques générales de Performance et de Productivité pour le jour en cours. Ce tableau de bord n'inclut pas la performance et la productivité de votre équipe.

3. Pour afficher des informations de performance plus détaillées, cliquez n'importe où dans la fenêtre de statistiques de performance. Vous pouvez maintenant visualiser vos statistiques par rapport à celles de votre équipe. Sélectionnez Aujourd'hui, Hier ou 7 derniers jours pour afficher différentes périodes de temps pour avoir une vue plus variée sur votre performance.

4. Pour revenir au tableau de bord précédent, cliquez sur X.
  5. Cliquez n'importe où dans la fenêtre des statistiques de productivité pour afficher le tableau de bord de Productivité. Vous pouvez à présent voir votre productivité, ou le temps passé en état Travail , comparée à celle de votre équipe. Sélectionnez Aujourd'hui, Hier ou 7 derniers jours pour afficher différentes périodes de temps pour avoir une vue plus variée sur votre productivité.

Tableaux de bord des Rapports d'Agent

Vous pouvez afficher vos propres indicateurs de performances et les comparer à ceux de votre équipe en utilisant les trois tableaux de bord de rapports d'agent : rapports d'agent, de performance et productivité.

La performance est basée sur les contacts traités, et la Productivité est mesurée par le pourcentage de temps passé dans un état Travail.

Tableau de bord des performances

Le tableau de bord des performances affiche le nombre et le pourcentage de contacts que vous et votre équipe avez traités pour la journée en cours, la veille et la durée des 7 derniers jours.

Tableau de bord Productivité

Le tableau de bord de productivité affiche des graphiques à barres du temps passé dans chaque ÉtatClosedLe statut de disponibilité d’un agent., avec vos résultats affichés dans la barre supérieure et ceux de votre équipe dans la barre inférieure, pour le jour en cours, le jour précédent et la durée des 7 derniers jours.