Bienvenue à ACD

L'application ACD dans NICE inContact CXone vous permet de configurer les canaux d'entrée, tels que le téléphone, le chat, l'e-mail, la messagerie vocale, etc. Il vous permet également de configurer le canal téléphonique sortant manuel ainsi que l'environnement sortant automatisé Connexion personnelle, qui comprend les canaux téléphone, e-mail et SMS. Enfin, ACD vous permet de configurer les paramètres généraux qui s'appliquent à votre centre de contact.