Page Scripts

La page Scripts de CXone affiche une liste de tous Studio scripts enregistrés sur le fichier sélectionné unité commerciale. Si vous sélectionnez un script dans cette liste, vous pouvez afficher les informations standard via les onglets Détails, Notes et Historique d'audit. Vous pouvez également:

• Affichez les points de contact associés dans l'onglet Points de contact.
  • Affichez les versions précédentes du script dans l'onglet Historique des versions et revenez à une version précédente.
  • Générez le script avec des paramètres personnalisés temporaires dans l'onglet Générer. Ces paramètres peuvent être consommés par le script en tant que variables.

Pour plus d'informations sur les scripts, consultez Scripts dans la Studio section.