E-mail Proactif

UNE Personal Connection (PC) Proactive Email compétenceClosedClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissances vous permet d'envoyer des e-mails unidirectionnels à une liste de contacts. Vous pouvez créer et télécharger manuellement la liste des contacts à envoyer par e-mail, ou vous pouvez travailler avec votre NICE inContact gestionnaire de compte pour configurer XS, qui utilise un Studio script pour extraire des contacts de votre CRM.

M. Collins est le chef du marketing chez Classics, Inc. Il souhaite introduire plus de commandes en envoyant des offres exclusives à leurs clients intéressés par e-mail. Il met en place un formulaire d'abonnement par e-mail sur Classics, Inc. site Web où les visiteurs peuvent entrer leur adresse e-mail pour recevoir les promotions exclusives. Il utilise les adresses e-mail collectées sur le site Web pour créer une liste de contacts qui recevront ses e-mails.

L'adresse e-mail "de" pour les e-mails promotionnels est noreply@classics.com. Ce compte de messagerie n'est pas contrôlé, donc si un client répond à un e-mail promotionnel, personne ne le verra. En collaboration avec son spécialiste informatique, Charlotte, M. Collins a configuré le serveur de messagerie Classics pour envoyer une réponse automatique par e-mail lorsqu'un client répond à un e-mail promotionnel. Le message automatisé fournit les coordonnées de Classics, Inc. afin que le contact puisse atteindre la ligne d'assistance de l'entreprise via un canal surveillé.

Cette semaine, M. Collins veut offrir Classics, Inc. envoyez un e-mail aux abonnés sur ce qu'il appelle la remise Olive Branch, qui est de 40% sur le total de l'achat lorsque l'abonné réfère un ami qui effectue un achat. M. Collins crée un nouveau modèle de message électronique détaillant la promotion. Il met à jour la liste de contacts pour inclure les nouvelles adresses e-mail ajoutées cette semaine et supprimer les adresses e-mail qui ont été désabonnées cette semaine. Ensuite, M. Collins télécharge la liste de contacts, la reliant à sa compétence marketing Proactive Email . Puisqu'il n'exécute pas la compétence sur un programme automatique, il démarre la compétence manuellement pour commencer la livraison rythmée de ses e-mails.

Les modèles de message et les compétences proactives ont un onglet d'historique d'audit qui affiche un tableau d'informations sur la création et la dernière modification du modèle de message ou de la compétence. Vous pouvez voir ce qui a été modifié, quand il a été modifié et qui a effectué la modification. Les tables d'historique d'audit peuvent devenir très volumineuses. Vous pouvez donc utiliser les outils de recherche et de filtrage pour limiter l'affichage.

Faits saillants à propos de Proactive Email

• Proactive Email est une communication à sens unique; cependant, vous pouvez configurer un e-mail entrant distinct compétenceClosedClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissances afin que les agents puissent interagir avec les contacts qui répondent à Proactive Email messages. De plus, vous pouvez configurer des réponses automatiques sur votre serveur de messagerie pour l'adresse utilisée pour envoyer les e-mails.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la même liste de contacts pour exécuter Proactive Email et Proactive Voice ou Proactive SMS, mais vous pouvez télécharger deux fois la même liste d'appels pour atteindre les mêmes contacts par téléphone et par e-mail.
  • Livraison de Proactive Email est rythmé afin que vos agents n'aient pas à gérer une vague de réponses d'appels entrants que l'e-mail pourrait générer.
  • Vous pouvez utiliser Proactive Email pour envoyer une confirmation des appels vocaux à vos contacts, déclenchant les e-mails lorsque les agents attribuent une dispositionClosedRésultat qu’un agent ou système assigne à un contact une fois l’interaction terminée. à un appel.
  • Vous pouvez activer manuellement une Proactive Email compétence, mais vous pouvez également spécifier un horaire régulier lorsque les Proactive Email compétences fonctionnent.