Connexion Personnelle

Personal Connection(PC) est un numéroteur proactif sortant. Il tente de joindre des contacts au nom de vos agents via des appels vocaux, unidirectionnels sans agentClosedContacts effectués sans agent actif pour des tâches telles que la transmission unidirectionnelle d'informations ou de messages. SMS et e-mails unidirectionnels sans agent. Ces méthodes, ou canaux sortants, sont également appelés Proactive Voice, Proactive SMSProactive Email , et .

Proactive Voice tente de composer des appels dans la liste d'appels en fuseau horaire de contact. Il peut composer plusieurs appels par agent, puis connecter l'agent à l'appel le plus progressé (qui sonne) afin que l'agent puisse parler immédiatement lorsqu'un contact répond. Vous pouvez activer les modes de numérotation prédictive, progressive, prévisualisée et sans agent avec PCProactive Voice.

Les Proactive SMS et Proactive EmailPCcompétencesClosedClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissancesenvoient des messages SMS et des e-mails aux contacts lorsque vous créez et déclenchez le début d'une campagne. L'envoi du message ne nécessite aucune implication de l'agent. Pour cette raison, aucun agent n'est disponible pour interagir avec les contacts s'ils répondent, sauf si vous créez une compétence entrante distincte pour gérer les réponses. Pour les deux méthodes de contact, vous créez un modèle de message qui va à tous les contacts de la liste de contacts que vous choisissez, et PC envoie le SMS ou l'e-mail après avoir démarré la compétence .

Vous pouvez intégrer une tentative Proactive SMS dans la cadence d'une compétence vocale proactive où un agent est impliqué. Cela vous permet de configurer PC pour tenter d'appeler un enregistrement, d'envoyer un SMS sur le même enregistrement et de reprendre l'appel de l'enregistrement après la tentative de SMS. Le SMS reste unidirectionnel et l'agent ne peut ni voir ni contrôler le SMS.

Si votre unité commercialeClosedRegroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement NICE inContact est configuré pour Prise en charge de session omnicanalet vous avez aussi PC pour les contacts sortants, vous pouvez utiliser les deux produits. Cependant, la PC fonction de mélange et Omnichannel Session Handling s'excluent mutuellement. Cela signifie que les agents doivent terminer toutes les sessions de contact entrantes actives avant de se connecter à une compétence PCet aucun contact entrant ne leur sera acheminé tant qu'ils y sont connectés à cette compétence .

Vous êtes tenu par la loi de vous conformer aux listes fédérales, des États et de l'industrie de ne pas appeler (DNC). Vous ne pouvez pas télécharger manuellement l'intégralité des listes DNC nationales ou nationales dans votre environnement en raison de la taille des fichiers concernés. Au lieu de cela, vous devez parcourir ces listes avant de télécharger vos listes d'appels ou vérifier au moment de la numérotation via suppression d'appelClosedSaute temporairement un contact lors de l’utilisation du numéroteur sortant. en utilisant un service tiers tel que Gryphon. Gryphon offre plusieurs avantages, notamment des mises à jour continues par rapport à la dernière liste nationale DNC; la prise en compte des limitations nationales et fédérales concernant les appels, y compris les heures d'ouverture appropriées; et l'indemnisation des pertes pour contrefaçon.