Tâches de gestion des utilisateurs

Cette section couvre les tâches spécifiques à la gestion des utilisateurs ou des comptes d'utilisateurs. Beaucoup de ces tâches sont effectuées via la page Utilisateurs, telles que la création de nouveaux comptes d'utilisateurs ou la modification d'aspects de comptes existants (autorisations, image de profil, attributs d'utilisateur, etc.).

L'aspect fondamental de la gestion des utilisateurs est un rôle. inView est livré avec des personnages prêts à l'emploi, qui sont un cadre de base de l'organisation - agents, superviseurs, administrateurs et cadres. Les rôles sont un niveau d'organisation plus granulaire dans le cadre de personae. Les rôles vous permettent de personnaliser des personnalités en plusieurs groupes, tels qu'un rôle de vente sortante ou un rôle de superviseur de la rétention client. Différents rôles vous permettent de gérer des détails tels que les autorisations de sécurité au niveau du groupe. Un administrateur système doit configurer vos rôles avant de créer des utilisateurs. Certaines fonctionnalités utilisateur sont liées à un rôle et ne peuvent être modifiées que par un utilisateur disposant des autorisations appropriées.