Options de sondage Barre de formulaire de sondage Barre de sous-formulaire Détails de la question Modifier les icônes Détails de la réponse

Tâches Sondages

La fonction Sondages vous permet de créer et de distribuer des enquêtes à vos agents ou autres employés avec accès inView. Par exemple, vous pouvez utiliser des sondages pour :

• Permet aux agents de donner leur avis sur les séances d'accompagnement professionnel ou les programmes de formation de l'entreprise dont ils ont bénéficié.
  • Effectuer un sondage auprès de vos agents au sujet d'un éventuel changement de centre d'appels.
  • Collecte des données relatives à la satisfaction au travail avant les bilans annuels.

Page du Formulaire d’enquête

Field Détails
Options de sondage (1)
  • La liste déroulante à gauche affiche une liste de formulaires d'évaluation.
  • L’icône Edit Form (Modifier le Formulaire) à droite (indiquée par un crayon bleu) ouvre la boîte de dialogue Edit Form (Modifier le Formulaire) qui permet de changer le nom et la description de l'enquête.
  • L’icône Add Form (Ajouter le Formulaire) à droite (indiquée par un cercle bleu avec un signe plus) crée un nouveau formulaire d’enquête.
Barre de formulaire de sondage (2) Cette barre contient des éléments à modifier et contrôle le formulaire de façon globale. Les articles suivants expliquent chaque élément :
  • Questions - Affiche le(s) sous-formulaire(s) et les questions et réponses correspondantes.
  • Affectations - Affiche les agents et groupes auxquels cette enquête est affectée.
  • Détails — Contrôle la durée pendant laquelle l’enquête est ouverte, et si oui ou non l’enquête est ouverte ou fermée.
  • Ajouter l'icône du sous-formulaire - Vous permet d'ajouter des sous-formulaires en cliquant sur cette icône (indiquée par un cercle rouge avec un signe plus).
Barre de sous-formulaire (3) Chaque sous-formulaire est doté d’une barre qui vous permet d'ajouter des questions, de modifier les détails, tels que le nom ou la description, et d'élargir/de réduire le sous-formulaire.
Détails de la question (4) Cette zone contient les éléments suivants :
  • Déplacer l'icône Question — Déplace la question en cliquant et en faisant glisser l'icône (indiquée par une flèche vers le haut et vers le bas) vers le haut ou vers le bas dans la liste. Votre pointeur se transforme ensuite en une boussole lorsque vous survolez les flèches.
  • Champ Question — Affiche la question.
  • Poids de la Question — Affiche le poids de chaque question, qui affecte l'importance de toute question donnée et de ses effets sur le score total.
  • Type de réponse — Affiche le type de réponse pour une question donnée à droite du poids de la question, tels qu'une boîte de texte ou des boutons radio à choix multiples.
Icônes de modification (5) Les icônes sur le côté droit de chaque question vous permettent d'effectuer les opérations suivantes :
  • Rendre l’icône dépendant — Rend une question dépendante de la question précédente après avoir cliqué sur l'icône (indiquée par une flèche à angle droit).
  • Modifier l’icône de la question — Ouvre la boîte de dialogue Modifier la question pour modifier les éléments de la question, tels que le nom ou la description, après avoir cliqué sur l'icône (indiquée par un crayon bleu).
  • Agrandir/Réduire l'icône — Affiche ou masque la liste déroulante des détails de la réponse après avoir cliqué sur l'icône (indiquée par une équerre).
Détails de la réponse (6) Cliquez sur l'icône Agrandir/Réduire les réponses (indiquée par une équerre) pour afficher les détails de la réponse pour chaque question. Les articles suivants expliquent les éléments de la liste déroulante des détails de la réponse.
  • Déplacer l'icône de la réponse — Déplace la réponse en cliquant et en faisant glisser l'icône (indiquée par une flèche vers le haut et vers le bas) vers le haut ou vers le bas dans la liste. Votre pointeur se transforme ensuite en une boussole lorsque vous survolez les flèches.
  • Champ réponse — Affiche l'option de réponse.
  • Pourcentage de la réponse — Affiche la fréquence de sélection de cette réponse.
  • Modifier l’icône de la réponse — Ouvre la boîte de dialogue Modifier la réponse pour modifier les éléments de chaque réponse, tels que le nom de la position, après avoir cliqué sur l'icône (indiquée par un crayon bleu).
  • Ajouter l’icône de la réponse — Vous permet d'ajouter des sous-formulaires en cliquant sur cette icône (indiquée par un cercle rouge avec un signe plus)