Modules de site Web

Vous permet d'afficher des pages Web compatibles iframe directement sur un tableau de bord sous la forme d'un module. Les utilisateurs dotés du rôle approprié peuvent créer des modules de site Web en accédant à la page de gestion des modules de site Web (Partage et abonnementsModules de site Web). La navigation dans le module est limitée car il ne s'agit pas d'une véritable fenêtre de navigateur Web.

Créer des modules de site Web

1. Accédez à la page de gestion des modules du site Web Partage et abonnementsModules de site Web).
  2. Cliquer sur Créer Nouveau.
  3. Saisissez l'URL du site. Si le site est compatible avec l'affichage iframe, ce champ deviendra vert avec une coche. Si le site n'est pas compatible, le champ deviendra rouge avec un X.
  4. Nommez le module, qui sera le nom du module qui apparaît dans la liste des modules.
  5. Attribuez les rôles pouvant utiliser le module.
  6. Cliquez sur Appliquer.