Module Jeux

Affiche les jeux auxquels un utilisateur participe, affiche des invitations pour les jeux à venir, permet à un utilisateur de rejoindre un jeu directement dans ce module et affiche les performances de ludification totales de l'utilisateur à partir de l'onglet Statistiques.

Rejoignez les jeux

1. Cliquez sur Rejoindre le jeu dans les détails du jeu de ce module.
  2. Lisez les détails du jeu, tels que les prix possibles ou les indicateurs avec lesquels vous serez en compétition.
  3. Cliquez sur Jouer au jeu.