Tâches du tableau de bord

Les tableaux de bord inView vous permettent d'afficher des groupes de modulesClosedReprésentation visuelle centralisée de données, telle que des indicateurs de temps moyen d'attente (AHT), ou des informations système, telles que des informations de défi personnel. qui fournissent différents types d'informations sur votre centre d'appels ou votre compte personnel. Vous pouvez créer différents tableaux de bord pour afficher des types de indicateurs spécifiques, les mêmes indicateurs pour différents groupes, des indicateurs pour différents produits, et ainsi de suite. En fonction de votre rôle et de vos autorisations, vous pouvez également créer et partager des tableaux de bord ou des modèles de tableau de bord avec d'autres personnes. Vous pouvez accéder aux tableaux de bord patrimoniaux en cliquant sur Tableaux de bord (Patrimoniaux) dans le menu latéral, ou vous pouvez accéder à des tableaux de bord qui sont réactifs et mis à jour en cliquant sur Tableaux de bord dans le menu latéral. Les deux options du menu ouvrent une fenêtre Tableaux de bord qui affichent une liste des tableaux de bord que vous avez créés ou qui ont été partagés avec vous. Vous pouvez mettre en surbrillance un tableau de bord pour visualiser les détails de base et une imagette d'aperçu ou pour activer des options d'action telles que s'abonner ou partager. Les tableaux de bord sont classés dans cette fenêtre en fonction du dossier dans lequel ils ont été enregistrés. Pour ouvrir un tableau de bord à partir de la fenêtre Tableaux de bord , vous pouvez cliquer directement sur le nom du tableau de bord ou mettre en surbrillance le tableau de bord et cliquer sur Remplacer (ou Ouvrir, si vous n’avez pas déjà un tableau de bord ouvert).

Vous pouvez visualiser une liste des modules auxquels vous avez accès en ouvrant un tableau de bord et en cliquant sur + Ajouter des modules dans le menu latéral. Vous pouvez trier la liste des modules en cliquant sur la liste déroulante Trier en haut de la liste, qui vous donne la possibilité de trier la liste par ordre alphabétique ou par les groupes suivants: visualisation des indicateurs, temps réel, ludification, outils, temps libre, et enfin une liste des modules i-frame de site Web que votre organisation a créés. Tous les modules ne sont pas disponibles pour une utilisation sur les tableaux de bord patrimoniaux et réactifs, par conséquent, vous pouvez remarquer des écarts entre les modules à afficher lorsque vous avez ouvert un nouveau tableau de bord ou un tableau de bord patrimonial. Vous pouvez ajouter un module au tableau de bord ouvert en cliquant sur le module dans la liste des modules.

La section suivante donne des informations générales sur les modules de tableau de bord.

Contrôles et options des modules

Les modules affichent les données et le contenu pour tableaux de bord inView. Il y a plusieurs types de modules, notamment des résumés de performance, des jauges, des thermomètres, des classements et des graphiques. Certains modules sont conçus pour afficher un seul indicateur (comme Temps d'attente actuels), tandis que d'autres vous permettent de sélectionner et comparer plusieurs indicateurs à afficher dans votre tableau de bord (par exemple, Tendance d’Analyse des données). Certains modules peuvent être disponibles pour les tableaux de bord réactifs ou patrimoniaux, et certains peuvent uniquement être disponibles avec certains lots de produits - contactez votre gestionnaire de compte technique pour plus d'informations.

Les modules affichés sur un tableau de bord disposent d’une variété de commandes que vous pouvez utiliser pour ajuster l'affichage, analyser les données des modules, et ainsi de suite. La liste déroulante suivante explique les plus courantes de ces options, cependant, toutes les options n'apparaissent pas sur chaque module. Un ou plusieurs des éléments suivants peuvent apparaître dans le coin supérieur droit du module :