Configurer les modules

Cette page fournit des instructions générales pour accéder aux modules et les configurer. Pour des informations spécifiques sur les options de personnalisation d'un module spécifique, consultez la rubrique de référence de ce module, comme le processus de création de modules de site Web.

1. Ouvrir un tableau de bord.
  2. Cliquez sur + Ajouter des modules dans le menu latéral pour afficher une liste des modules.
  3. Cliquez sur un module pour l’ouvrir dans le tableau de bord ou cliquez dessus et faites-le glisser jusqu'à l'emplacement désiré sur le tableau de bord. La fenêtre des paramètres s'ouvrira automatiquement une fois qu'elle sera placée sur votre tableau de bord. Vous pouvez visualiser la fenêtre des paramètres dans l'ancienne fenêtre contextuelle ou la nouvelle fenêtre coulissante.
  4. Configurez le filtre de date pour déterminer la plage de temps pour laquelle vous souhaitez afficher les données.
  5. Configurez les filtres basés sur les employés ou basés sur les appels.
  6. Le cas échéant, configurez d'autres paramètres, tels que l'ajout d'attributs de données à des fins de génération de rapports.
  7. Cliquer sur Appliquer.

Vous pouvez cliquer et maintenir ensemble la partie supérieure du module et la faire glisser vers un nouvel emplacement sur votre tableau de bord. Les modules existants sur votre tableau de bord peuvent se décaler automatiquement afin de s'adapter à une nouvelle mise en page. Vous pouvez modifier les indicateurs du module en cliquant sur la liste de signets dans le coin droit d'un module et cliquer sur Paramètres.