Options de formulaire Barre de Formulaires d'accompagnement professionnel Barre de sous-formulaire Détails de la question Modifier les icônes Détails de la réponse

Tâches d'accompagnement professionnel

L'accompagnement professionnel vous permet de déterminer les agents qui ont besoin d'aide pour accomplir leur travail et vous aide à planifier et à gérer les séances à cette fin. inView peut utiliser les paramètres que vous configurez dans le moteur de règles pour analyser les performances des agents et générer un rapport sur les agents qui ont besoin d'accompagnement professionnel. Vous pouvez également créer des séances d'accompagnement professionnel manuellement si nécessaire.

Les administrateurs peuvent visualiser les informations pour toutes les séances d'accompagnement professionnel dans l'Accompagnement professionnel AdminAdmin d'Accompagnement professionnel), y compris : les participants à la séance, les Objectifs KPI, les scores de formulaires et les indicateurs. Utilisez des filtres tel qu'une Date de début/Date de fin ou le filtre d’exploration de données pour affiner les paramètres de séances d'accompagnement professionnel que vous souhaitez afficher. Cliquez sur l'icône de Chargement bleue pour générer une liste des utilisateurs qui ont participé à une séance d'accompagnement professionnel dans vos paramètres précédemment définis. Cette liste affiche les informations de séance de base pour chaque catégorie. Pour visualiser des informations plus détaillées, passez votre souris sur une catégorie et cliquez sur l'icône du bloc-notes qui apparaît à côté du titre de la catégorie.

Les formulaires d'accompagnement professionnel peuvent être utilisés pour aider les accompagnateurs à normaliser les séances ou pour permettre aux agents de fournir des commentaires sur l'utilité des séances d'accompagnement professionnel. Ils peuvent également être utilisés pour attribuer des tâches au cours d'une séance.

Page du formulaire d'accompagnement professionnel

Field Détails
Options de formulaire (1)
  • La liste déroulante à gauche affiche une liste de formulaires d'évaluation.
  • L’icône Modifier le Formulaire (Edit Form) à droite (indiquée par un crayon bleu) ouvre la boîte de dialogue Modifier le Formulaire (Edit Form) qui permet de changer le nom et la description de l'enquête.
  • L’icône Ajouter le Formulaire (Add Form) à droite (indiquée par un cercle bleu avec un signe plus) crée un nouveau formulaire d’enquête.
Barre de Formulaires d'accompagnement professionnel (2) Cette barre contient des éléments à modifier et contrôle le formulaire de façon globale. Les articles suivants expliquent chaque élément :
  • Questions - Affiche le(s) sous-formulaire(s) et les questions et réponses correspondantes.
  • Affectations - Affiche les agents et groupes auxquels cette enquête est affectée.
  • Ajouter l'icône du sous-formulaire - Vous permet d'ajouter des sous-formulaires en cliquant sur cette icône (indiquée par un cercle rouge avec un signe plus).
Barre de sous-formulaire (3) Chaque sous-formulaire est doté d’une barre qui vous permet d'ajouter des questions, de modifier les détails, tels que le nom ou la description, et d'élargir/de réduire le sous-formulaire.
Détails de la question (4) Cette zone contient les éléments suivants :
  • Déplacer l'icône Question — Déplace la question en cliquant et en faisant glisser l'icône (indiquée par une flèche vers le haut et vers le bas) vers le haut ou vers le bas dans la liste. Votre pointeur se transforme ensuite en une boussole lorsque vous survolez les flèches.
  • Champ Question — Affiche la question.
  • Poids de la Question — Affiche le poids de chaque question, qui affecte l'importance de toute question donnée et de ses effets sur le score total.
  • Type de réponse — Affiche le type de réponse pour une question donnée à droite du poids de la question, tels qu'une boîte de texte ou des boutons radio à choix multiples.
Icônes de modification (5) Les icônes sur le côté droit de chaque question vous permettent d'effectuer les opérations suivantes :
  • Rendre l’icône dépendant — Rend une question dépendante de la question précédente après avoir cliqué sur l'icône (indiquée par une flèche à angle droit).
  • Modifier l’icône de la question — Ouvre la boîte de dialogue Modifier la question pour modifier les éléments de la question, tels que le nom ou la description, après avoir cliqué sur l'icône (indiquée par un crayon bleu).
  • Agrandir/Réduire l'icône — Affiche ou masque la liste déroulante des détails de la réponse après avoir cliqué sur l'icône (indiquée par une équerre).
Détails de la réponse (6) Cliquez sur l'icône Agrandir/Réduire les réponses (indiquée par une équerre) pour afficher les détails de la réponse pour chaque question. Les articles suivants expliquent les éléments de la liste déroulante des détails de la réponse.
  • Déplacer l'icône de la réponse — Déplace la réponse en cliquant et en faisant glisser l'icône (indiquée par une flèche vers le haut et vers le bas) vers le haut ou vers le bas dans la liste. Votre pointeur se transforme ensuite en une boussole lorsque vous survolez les flèches.
  • Champ réponse — Affiche l'option de réponse.
  • Pourcentage de la réponse — Affiche la fréquence de sélection de cette réponse.
  • Modifier l’icône de la réponse — Ouvre la boîte de dialogue Modifier la réponse pour modifier les éléments de chaque réponse, tels que le nom de la position, après avoir cliqué sur l'icône (indiquée par un crayon bleu).
  • Ajouter l’icône de la réponse — Vous permet d'ajouter des sous-formulaires en cliquant sur cette icône (indiquée par un cercle rouge avec un signe plus)