Télécharger et installer Studio

Si vous téléchargez Studio avec le gestionnaire de téléchargement de navigateurs en état « agnostique » (Studio.exe) pour la première fois et disposez déjà d'une version installée, vous devez d'abord désinstaller votre Studio existant en cliquant sur le Panneau de configurationProgrammes et fonctionnalités, en sélectionnant Studio, et en cliquant sur Désinstaller.

Vous voudrez peut-être revérifier les paramètres de votre navigateur ou de votre logiciel antivirus pour vous assurer que Studio est autorisé à télécharger et à exécuter. Contactez et travaillez avec votre fournisseur d'antivirus si vous rencontrez des problèmes. Par exemple, Panda Cloud Anti-Virus est connu pour bloquer les téléchargements Studio ; si vous avez le programme antivirus Panda, visitez le site Web Panda Security et recherchez « modification des autorisations de connexion Internet » pour plus d'informations sur la configuration de Panda pour éviter cela.

Effectuez les étapes suivantes pour télécharger et installer Studio :

1. Dans l'application ACD, cliquez sur Assistance > Logiciels et mises à jour.
  2. Cliquez sur Accepter lors de l'apparition de la notice juridique.
  3. Dans la liste des applications, cliquez sur Studio.exe comme indiqué dans l'image suivante.
  4. Cliquez sur Installer.
  5. Quand la fenêtre de connexion apparaît, tapez vos identifiants pour accéder à Studio. Le champ Utilisateur est déjà renseigné avec votre nom votre nom d’utilisateur de la plateforme. Pour plus d'informations sur les différents types de connexion, voir Connectez-vous à Studio..

Studio vous invite à mettre à jour automatiquement tandis que NICE inContact lance de nouvelles fonctionnalités, correctifs et ainsi de suite. Une version archivée de Studio restera dans votre dossier local après chaque mise à jour pour d'éventuelles raisons diagnostiques.