Play

Permet de lire un ou plusieurs fichiers audio dans le cadre de l'interaction. Ceux-ci peuvent être des fichiers audio préenregistrés, des rendus texte-parole (TTS) des valeurs fournies dans le script, ou une combinaison de ces derniers. Un exemple d'utilisation de cette action est de lire des messages pour l'appelant ; par exemple, "Merci d'appeler l'entreprise XYZ" ou "Votre appel peut être enregistré pour l'assurance qualité".

Cependant, vous pouvez également utiliser une action Play pour offrir des informations à l'appelant par l'intégration de variables dans la séquence d'actions. Par exemple, en introduisant des données à partir d'un CRM ou d'un système de gestion des commandes, vous pouvez utiliser une action Play pour créer un message de mise à jour de la commande tel que « Votre commande récente de {numberOfItems} (nombre d'objets), totalisant {orderTotal} (Total de la commande) expédiée le {shipDate] (date d'expédition) ».

Le seul format pris en charge pour les fichiers audio Studio préenregistrés est :

• WAV (Non compressé)
    • Débit binaire — 64 kbps
    • Taille de l'échantillon audio — 8 bit
    • Canaux — 1 (mono)
    • Fréquence de l'échantillon audio — 8 kHz
    • Format audio - μ-Law du CCITT

Types de scripts pris en charge

Téléphone

Propriétés

Propriété Détails

Séquence

Détermine l'ordre dans lequel les fichiers audio (soit préenregistrés ou TTS) sont lus par l'action. Vous pouvez saisir les valeurs directement dans le champ, ou vous pouvez double-cliquer sur l'icône d'action pour utiliser l'invite de commande manager (également connu sous le nom de la boîte de dialogue Propriétés de Lecture).
Phrase Définit le contenu de chaque fichier dans la séquence. Par exemple, un seul fichier préenregistré peut être utilisé pour un message « Votre appel peut être enregistré... » message. Un message plus complexe peut inclure un fichier préenregistré, suivi d'une variable dans le format Play Numbers un autre fichier enregistré, une variable au format Play Money un autre format de fichier enregistré, et enfin une variable au format Play Date . Pour une valeur simple, vous pouvez saisir les informations directement sur le champ. Pour plus de valeurs complexes, les valeurs qui utilisent TTS, ou les deux, double-cliquez sur l'action pour utiliser le gestionnaire d’invites.
ClearDigits Lorsqu'un contact appuie sur une touche de son clavier téléphonique, la tonalité DTMF générée est stockée dans une mémoire tampon. Lorsque la propriété ClearDigits est définie sur True (valeur par défaut), cette mémoire tampon est effacée lorsque l'action commence. Sinon, l'action détecterait immédiatement une tonalité DTMF et appellerait la branche OnDigit ou OnDTMF même si la pression de touche était associée à une action antérieure.
DetectDTMF Détermine si les tonalités DTMFClosedMultifréquence à deux tonalités; Les DTMF sont générées lorsqu'un utilisateur appuie ou tape sur une touche du clavier de son téléphone. sont traitées pendant l'exécution de l'action. La valeur par défaut est Vrai, ce qui signifie que les tonalités DTMF sont traitées si le contact presse une touche et que la branche OnDigit ou OnDTMF du script est déclenchée. Si la valeur est réglée sur Faux, les tonalités DTMF ne sont pas traitées même si le contact appuie sur une touche. Par exemple, vous pouvez diffuser un message au moment où un contact est placé dans la file d'attente disant : « Un agent sera avec vous sous peu. Pour quitter la file d'attente à tout moment, appuyez sur la touche étoile ». La branche OnDigit ou OnDTMF pourrait alors offrir au contact l'option de laisser un message vocal.

Branches

Branche Détails

Par défaut

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu'il prenne l'une des autres branches. Celui-ci est également emprunté si les autres branches ne sont pas définies.
OnDigit Chemin emprunté si détection DTMF est définie sur True (Vrai) et que le contact appuie sur une touche pendant l'action.

Conseils & Astuces

• L'agent du centre d'appels n'entend pas l'action Play.
  • Si vous voulez que le message soit lu à la fois à l'appelant et à l'agent, utilisez l'action Whisper (Chuchotement).

Exemple de script de téléphone utilisant Play

Play peut être utilisé de différentes manières. Dans cet exemple, le profil des Heures d'Ouverture détermine si la société est ouverte, fermée ou en vacances. Si fermé, un message sera lu. Si en vacances, un autre message sera lu. Si ouvert, un agent sera demandé.

Souhaitez-vous télécharger ce script ?