Vue d'ensemble de Téléchargement de Données

Le téléchargement de données est un type de rapport personnalisé qui extrait les données brutes de l'entrepôt de données et les affiche dans un rapport délimité par des virgules, délimité par des tabulations ou au format XML avec l'option d’en-têtes et d’ajout de la date du jour au nom du fichier. Les rapports de téléchargement de données vous permettent de prendre des données brutes à partir de l'entrepôt de données pour modifier les données selon les besoins ou pour créer des rapports de tableaux croisés dynamiques.

Le téléchargement de données est livré avec de nombreux rapports intégrés qui peuvent extraire un ensemble prédéterminé de données. Vous pouvez également créer des rapports personnalisés pour votre environnement. Il ne s'agit pas d'un processus que vous pouvez effectuer seul, vous devez donc contacter votre gestionnaire de compte NICE inContact pour commencer à créer des rapports de téléchargement de données personnalisés. Pour créer vos propres rapports personnalisés sans frais supplémentaires, voir Vue d'Ensemble des Rapports Personnalisés.

Vous pouvez exécuter des rapports de téléchargement de données manuellement lorsque vous avez besoin des données, ou configurer un calendrier de sorte que le rapport s'exécute à une certaine date et à une certaine heure. Les calendriers peuvent être ponctuels ou récurrents. Lorsque vous configurez un calendrier de rapport de téléchargement de données, vous pouvez sélectionner les destinataires du rapport auxquels le rapport doit être envoyé après sa génération.

De plus, vous ne pouvez pas limiter la visibilité des données générées dans ces rapports via le profil de sécurité d'un utilisateur.

Le système NICE inContact stocke 25 mois de données de rapports de téléchargement de données.

Tâches associées

Références associées