Dictionnaire de Données

Le dictionnaire de données fournit des détails sur chaque attribut de données et indicateur disponibles dans la suite de rapports et fonctionnalités ACD NICE inContact. Avec ce sujet, vous pouvez déterminer la définition d'un attribut ou d’un indicateur particulier, son calcul, le cas échéant, et des détails à propos des endroits où le trouver et comment l'utiliser.

Toutes les données basées sur le temps sont présentées dans le fuseau horaire de l'unité commerciale. L'heure avancée n'est pas prise en charge sans appliquer une logique interne.

Attributs

Indicateurs