Vue d'ensemble des Tableaux de Bord

Les tableaux de bord vous permettent de visualiser les informations en temps réel et les informations historiques afin que vous puissiez rapidement voir ce qui se passe dans votre centre d'appels et agir en conséquence. Chaque tableau de bord contient un ou plusieurs Vue d’Ensemble des Gadget logicielgadgets logiciels : modules indépendants avec des fonctionnalités spécifiques. Vous pouvez déterminer les informations spécifiques de votre tableau de bord en sélectionnant les gadgets logiciels que vous choisissez d'afficher. L'image suivante montre un exemple de tableau de bord.

Chaque fenêtre dans le tableau de bord est appelée un gadget logiciel. Lorsque vous vous déconnectez, le tableau de bord que vous avez ouvert est le même que celui qui apparaîtra la prochaine fois que vous vous connectez. Les données du tableau de bord dans les gadgets logiciels en temps réel s'actualisent automatiquement toutes les cinq secondes, à l'exception des gadgets logiciels Niveau de Service et Bilan de Compétence, pour lesquels le taux de rafraîchissement est de cinq minutes. Pour actualiser les données gadget logiciel immédiatement, cliquez sur le menu du tableau de bord Actualiser. Pour visualiser un tableau de bord différent, cliquez sur la liste déroulante Vue tableau de bord et sélectionnez un autre tableau de bord. Seuls vos tableaux de bord et les tableaux de bord partagés par d'autres membres de votre unité commercialeClosedFormat de fichier associé à Microsoft Excel; peut également être exprimé en tant que .xlsx seront disponibles dans la liste déroulante.