Exigences de port, de domaine, de voix et d'adresse IP

Cette page fournit des détails sur toutes les applications qui nécessitent des ports et des adresses IP spécifiques. Ces exigences sont nécessaires au bon fonctionnement de votre centre d'appels.

Comment déterminer les exigences pour votre centre d'appels

La liste de sélection sur le côté droit de cette page vous donnera les détails pour la mise en place de votre centre d'appels spécifique. Si vous ne connaissez pas le cluster ou le numéro de téléphone que vous utilisez, parlez-en à votre responsable de compte.

1. Ports et protocole s: sélectionnez les applications utilisées par votre centre d'appels.
    • Exemple: Central, Courriel , MAX, Studio
  2. Noms de domaine et adresses IP : sélectionnez le cluster dans lequel votre locataire est hébergé.
    • Exemple : C6
  3. Voix IP : sélectionnez l'option de numéro de téléphone correspondant à votre infrastructure de voix IP.
    • Exemple : 700-212-0

Après avoir effectué vos sélections, la page affiche uniquement les informations qui s'appliquent à votre implémentation CXone. Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour visualiser toutes les exigences.

Pour plus de clarté dans la discussion des ports, le trafic sortant est défini à partir du point d'initiation du client vers NICE inContact. Entrant est défini comme le point d'initiation NICE inContact vers le site client.

Ports et protocoles par application

Consultez ici les informations concernant votre contenu sélectionné.

Noms de domaine et adresses IP par cluster

Noms de domaine pleinement qualifiés

Plutôt que de fournir une liste exhaustive de tous les noms de domaine pleinement qualifiés (FQDN), nous utilisons des modèles fondés sur certaines variables. Si vous ne savez pas comment ces variables s'appliquent à votre locataire, contactez votre gestionnaire de compte pour obtenir des éclaircissements.

Les variables suivantes sont utilisées :

• {Cluster} se réfère au cluster assigné pour un client.
  • {Custom} correspond à un nom d'hôte personnalisé demandé par un client. La variable personnalisée ne peut être affectée par le biais de différentes caractéristiques de produit CXone.
  • {Num} correspond à une affectation d’hôte de QM Enterprise.

NICE inContact utilise des services infonuagiques de plateforme-service (PaaS ou Platform-as-a-Service) pour ces clusters. Pour cette raison, la liste d'adresses IP que nous spécifions n'est pas exhaustive et affiche uniquement les adresses avec des affectations fixes. Nous vous recommandons de configurer vos règles de pare-feu pour le filtrage à l'aide de noms d'hôte afin de ne pas bloquer le trafic valide.

Amérique du Nord

Amérique du Nord FedRAMP

Europe (UE)

Australie

Voix IP par numéro de téléphone

Ces numéros correspondent aux centres de données conservés par NICE inContact ou des partenaires comme AWS. Ces centres de données existent à l'échelle mondiale et sont généralement couplés à la prise en charge du relais. Les clients doivent autoriser la communication avec des intervalles appropriés, ou risquent de subir une panne de réseau pendant les événements du relais.

Consultez ici les informations concernant votre contenu sélectionné.