Exigences pour la plateforme

Il s'agit de la configuration minimale requise pour exécuter les applications NICE inContact. Si votre centre d’appels exécute des applications supplémentaires, il est possible que vous ayez à mettre à jour ces exigences en conséquence.

Matériel de l’ordinateur

Plateforme NICE inContact

• Processeur Intel i3 ou supérieur à 3 GHz ou plus
    • Si vous utilisez Personal Connection à un taux de composition supérieur à 3 : 1, un processeur plus rapide et une RAM supplémentaire sont recommandés.
  • 2 Go de mémoire disponible
    • Remarquez qu’il s’agit de mémoire disponible, et non la mémoire totale du système

Accès à internet à haut débit requis

Plateforme NICE inContact

• 35 kbps de bande-passante par station de travail pour le transport des données
  • Réponse aller-retour moyenne inférieure à 200 ms entre le poste de travail et les serveurs NICE inContact

Exigences en terme de bande-passante VoIP

• En fonction de l’implémentation du Codec
  • Le Codec G.711 nécessite 88 kbps par appel simultané
  • Le Codec G.729 nécessite 40 kbps par appel simultané

(Par exemple, le nombre d’appels simultanés multiplié par le kbps de Codec donne la bande-passante totale nécessaire)

La bande-passante de Codec est bidirectionnelle, il faut donc simultanément 88 en montant et 88 en descendant pour un appel G.711 donné.