Mes données Paramètres Modèles Enregistrements Routage d'interaction Modifier les catégories Modifier l'espace de travail Paramètres du Gadget logiciel Ajouter des corrections et des phrases ignorées à partir d'une interaction

Vue d'ensemble d'Interaction Analytics Pro

Interaction Analytics Pro est un moteur d'analyse linguistique intelligent qui convertit les transcriptions d’appels, de courriels et de clavardage en données utilisables qui permettent aux superviseurs et aux gestionnaires des centres d'appels de mieux comprendre ce qui se passe dans le centre d'appels.

L'application recueille les transcriptions des courriels et des chats immédiatement, et des appels une fois le processus de transcription vocale terminé. Elle analyseClosedLe processus d’analyse des données et de leur fragmentation en éléments constitutifs. L’application NICE inContact Interaction Analytics Pro analyse les transcriptions afin de localiser des mots-clés, expressions et entités fréquemment utilisés, et de catégoriser les données. et catégoriseClosedLes paniers/compartiments thématiques dans lesquels le moteur NICE inContact Interaction Analytics Pro place les données transcrites des appels analysés pour rendre plus facile l’identification de tendances. les données, et clarifie les termes en fonction du contexte. Un administrateur peut créer des catégories personnalisées et des ensembles de catégories ClosedLa structure des données transcrites que votre thème glane, organisée de manière à permettre l’utilisation des données pour un but spécifique. Les ensembles de catégories prédéfinies incluent l'Intention d'acheter et l'Aversion pour le risque. en fonction desquelles les données sont organisées. Certaines entitésClosedUn terme qui représente une thématique ou un concept. NICE inContact Interaction Analytics Pro recherche de manière intelligente les mots-clés et contextes connexes pour rassembler des occurrences du concept plutôt que de rechercher chaque occurrence spécifique d’un mot-clé. Par exemple, l’entité « qualité du son » s’applique aux transcriptions dans lesquelles les gens disent des choses comme « Je ne vous entends pas » ou « Il y a des coupures ». Vous pouvez créer des entités personnalisées spécifiques à votre organisation dans le profil d’entreprise. sont listées à l'intérieur de l'application pour aider à localiser les mentions ClosedL’apparition d’un mot-clé, d’une expression ou d’une entité dans les transcriptions de thèmes.de ces entités, même si le nom exact n'a pas été indiqué. Vous pouvez créer vos propres entités personnalisées intelligentes via le profil de l'entrepriseClosedUn formulaire dans lequel vous pouvez créer des entités personnalisées qu’inContact Analytics peut utiliser pour analyser les données qui présentent un intérêt pour votre entreprise..

Vous pouvez créer des ensembles de données pour extraire les transcriptions de certaines périodes, en provenance de certains canaux et pour ne contenir que certains mots-clés ou expressions. Vous pouvez sélectionner un ensemble d’espace de travailClosedUn ensemble de plusieurs espaces de travail groupés en un modèle réutilisable. Lorsque vous enregistrez un thème pour la première fois, vous choisissez un ensemble de tableaux de bord comme étant l’ensemble de tableaux de bord de départ du thème. pour chaque ensemble de donnéesClosedUn ensemble de transcriptions de contacts vocaux, courriels ou clavardages de votre centre d’appels qui couvre une période de temps spécifique et correspond aux critères de filtre que vous avez spécifiés. et personnaliser les espaces de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse. et les gadgets logiciels ClosedUn tableau graphique dont les données correspondent aux critères de filtre spécifiés pour aider les superviseurs et responsables de centre d’appels à comprendre les tendances dans le centre d’appels. disponibles lorsqu'un superviseur ou un gestionnaire ouvre ces ensembles de données. Les superviseurs et les gestionnaires peuvent ensuite ouvrir ces ensembles de données pour afficher, filtrer et accéder à une analyse approfondie de ces espaces de travail.

Comment utiliser l'Aide en ligne Interaction Analytics Pro

L'aide en ligne Interaction Analytics Pro est organisée en sections, y compris celles basées sur les trois rôles Interaction Analytics Pro accordés dans les profils de sécurité, ainsi qu'une section pour le routage de texte basé sur l'analyse :

Chaque rôle permet d'augmenter le niveau d'autorisation des utilisateurs (et non différents rôles) de sorte qu'un utilisateur Administrateur peut utiliser les trois sections tandis que l'utilisateur Modifier utilise deux sections et l'utilisateur Voir n'en utilise qu'une seule.

Une petite section Compte décrit comment gérer votre compte, y compris la connexion et la déconnexion de l'application.Interaction Analytics Pro

Espace de travail Interaction Analytics Pro

Champ Description
Mes données (1) Consultez les ensembles de données qui sont configurés pour votre unité commerciale. En cliquant sur Analyser les nouvelles données dans le coin droit, vous pouvez créer un nouvel ensemble de données.
Paramètres (2)

Apportez des modifications à vos données. Vous pouvez enregistrer les modifications à appliquer ultérieurement ou cliquer sur Mise à jour des données appliquer des modifications à tous vos ensembles de données. En cliquant sur Mise à jour des données, toutes les données stockées seront retraitées pour l’ensemble du compte et pourraient prendre plusieurs heures

Les options de paramètres comprennent :

• Profil de la société - Ajouter ou supprimer des mots-clés, des phrases ou des entités à votre profil de la société.
  • Corrections - Ajouter des corrections de transcription à appliquer à toutes vos données.
  • Sentiment personnalisé - Changer le sentiment en termes ou expressions que vous entrez. Si une phrase négative fait partie du langage courant de votre entreprise, vous pouvez lui attribuer un sentiment différent. Elle ne s'affiche pas comme négative dans votre analyse.
  • Phrases ignorées - Ajouter des phrases que vous ne souhaitez pas analyser dans vos données.
Modèles (3)

Créez vos propres modèles de catégorie et d’espace de travail à utiliser dans un ensemble de données.

• Modèles de catégorie - Créer une copie d'un ensemble de catégories prêt à l'emploi et configurer celui-ci selon vos besoins. Vous pouvez ajouter, supprimer et renommer des catégories et ajouter des règles de catégorie. Une fois enregistré, le modèle de catégorie sera disponible dans la liste déroulante Ensemble de catégories lorsque vous créez ou modifiez des ensembles de données.
  • Modèles d'espace de travail - Ajouter les gadgets logiciels que vous choisissez à un espace de travail personnalisé et les ajouter à un ensemble d'espaces de travail. Vous pouvez modifier les ensembles d'espaces de travail actuels en ajoutant ou en supprimant des espaces de travail ou en réorganisant l'ordre des espaces de travail. Une fois enregistré, l'ensemble d'espace de travail est disponible dans la liste déroulante Ensemble d'espace de travail lorsque vous créez ou modifiez des ensembles de données.
Enregistrements (4)

Affichez les données qui ont été stockées pendant plus de 90 jours dans la conservation des données. Utilisez Ingérer pour obtenir le nombre d'enregistrements ingérés via l'API.

Routage d'interaction (5) Configurez un ensemble de catégories et un profil d’entreprise spécifiquement pour le routage à base de texte.
Modifier les catégories (6) Ajouter, supprimer, renommer ou déplacer des catégories d'ensemble de données. Vous permet également de créer ou d’éditer des règles de catégorie.
Modifier l'espace de travail (7) Ajouter, supprimer ou renommer l'espace de travail actuel. Ajoutez, supprimez, déplacez ou configurez des gadgets logiciels pour votre espace de travail.
Paramètres du gadget logiciel (8) Modifier le nom du gadget logiciel, appliquez des paramètres spécifiques au gadget logiciel et appliquez des filtres au niveau du gadget logiciel.
Ajouter des corrections ou des phrases ignorées à partir d'une interaction (9) Mettez en surbrillance le texte de la transcription dans le gadget logiciel Interactions ou le modal Afficher des interactions pour saisir une correction ou ajouter une phrase ignorée.