Définissez un sentiment personnalisé pour les mots-clés et expressions

Vous pouvez spécifier le sentimentClosedL’humeur générale du contact, ou le résultat de l’appel ainsi que le détermine l’analyse des mots, des expressions et du contexte de la transcription. Une interaction peut être positive (bleu), négative (rouge), frustrée, mitigée (gris foncé), ou neutre (gris clair). que vous souhaitez voir attribué à certains mots mots-clésClosedUn mot individuel que vous saisissez dans NICE inContact Interaction Analytics Pros afin de le signaler comme un mot ayant une signification particulière ou comme un mot à utiliser comme critère d’inclusion ou d’exclusion de données d’un thème ou gadget logiciel. et expressionsClosedUne combinaison de mots, contenus entre guillemets (« ») que vous saisissez dans NICE inContact Interaction Analytics Pro afin de la signaler comme une expression ayant une signification particulière ou comme une expression à utiliser comme critère d’inclusion ou d’exclusion de données d’un thème ou gadget logiciel. dans votre centre d'appels. Par exemple, dans Interaction Analytics Prole mot 'Annuler' est négatif par défaut mais il peut ne pas être nécessairement un terme négatif dans votre centre d'appels. Vous pouvez modifier le sentiment de 'annuler' dans le négatif par défaut pour neutre.

1. Cliquez sur Paramètres > Personnaliser le sentiment.
  2. Saisissez les mots ou les expressions que vous voulez transmettre avec un sentiment positif, neutre ou négatif dans le champ Positif,Neutre, et Négatif , respectivement.
  3. Pour supprimer des mots ou des expressions dans le sentiment que vous attribué, cliquez sur le X correspondant.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Toutes les nouveaux ensembles de données à l'avenir sont traités avec le sentiment choisi appliqué sur les mots et expressions que vous avez spécifiés.
  5. Si vous avez des autorisations administrateur et que vous souhaitez re-traiter toutes les ensembles de données existants avec les paramètres que vous avez spécifiés, cliquez sur Mettre à jour les données.

Parce que traiter vos données peut prendre beaucoup de temps, finissez d'effectuer les autres mises à jour que vous souhaitez pour personnaliser le sentiment, le profil de l'entreprise, les expressions ignorées, ou d'autres paramètres avant de cliquer sur Mettre à jour les données.