Modifier les Espaces de travail de l'ensemble de données

Autorisations de profil de sécurité requises : NICE inContact Interaction Analytics Pro Modifier

Vous pouvez éditer l'espace de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse. pour un ensemble de donnéesClosedUn ensemble de transcriptions de contacts vocaux, courriels ou clavardages de votre centre d’appels qui couvre une période de temps spécifique et correspond aux critères de filtre que vous avez spécifiés. spécifique sans changer le modèle d'ensemble d'espaces de travail ClosedUn ensemble de plusieurs espaces de travail groupés en un modèle réutilisable. Lorsque vous enregistrez un thème pour la première fois, vous choisissez un ensemble de tableaux de bord comme étant l’ensemble de tableaux de bord de départ du thème. ou affectant d’autres ensembles de données. Les modifications incluent l'ajout, la suppression et le changement de nom des espaces de travail, l'ajout et la suppression de gadgets logiciels à partir d'un espace de travail, le redimensionnement et le déplacement de gadgets logiciels dans l’espace de travail. Pour plus d'informations sur la modification du modèle de l'ensemble des espaces de travail, voir Gérer des ensembles d’espaces de travail.

1. Ouvrez un ensemble de données en cliquant sur Accueil puis sur le nom de l'ensemble de données.
  2. Cliquez surModifier les espaces de travail. L'espace de travailModifier les espaces de travail s'ouvre et vous permet d'effectuer les actions renseignées sur cette page.

3. Lorsque vous avez terminé de modifier des espaces de travail de l'ensemble de données, cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications ou Annuler pour les supprimer.

Créer/Modifier un Espace de travail

1. Accédez à Mes données et ouvrez l'ensemble de données que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur la flèche orientée vers la droite sur le coin supérieur gauche de la page pour ouvrir la liste d'espaces de travail. Cliquez sur celui que vous souhaitez modifier et cliquez sur Modifier un Espace de travail , ou cliquez sur Ajouter un Espace de travail.
  3. Si vous créez un nouvel espace de travail, cliquez sur la liste déroulante Nom pour afficher les options. Pour créer un espace de travail ClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse. vierge, sélectionnez Vide. Pour créer un espace de travail à partir d'un espace de travail existant, cliquez sur le nom de l’espace de travail que vous souhaitez utiliser comme modèle. Si vous disposez d’une longue liste d’espaces de travail, utilisez la barre de recherche pour filtrer la liste. Renommez le nouvel espace de travail.

1. Ajoutez des gadgets logiciels à l’espace de travail. Vous pouvez également déplacer, redimensionner ou supprimer des gadgets logiciels ClosedUn tableau graphique dont les données correspondent aux critères de filtre spécifiés pour aider les superviseurs et responsables de centre d’appels à comprendre les tendances dans le centre d’appels.existants à partir de l’espace de travail.

Supprimer un espace de travail

1. Ouvrez l’espace de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse. que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez surModifier l’espace de travail.

3. Cliquez sur Supprimer espace de travail.

Renommer un espace de travail

1. Ouvrez l’espace de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse. que vous souhaitez renommer.
  2. Cliquez surModifier l’espace de travail.

3. Cliquez sur Renommer l’espace de travail.

Ajout d’un gadget logiciel à un espace de travail

1. Ouvrez l’espace de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse. dans lequel vous souhaitez ajouter le nouveau gadget logicielClosedUn tableau graphique dont les données correspondent aux critères de filtre spécifiés pour aider les superviseurs et responsables de centre d’appels à comprendre les tendances dans le centre d’appels..

2. Cliquez surModifier l’espace de travail.
  3. Cliquez sur Ajouter un gadget logiciel. Sélectionnez le gadget logiciel que vous souhaitez ajouter dans la liste dans le volet Gadgets logiciels situé sur la droite. Vous pouvez cliquer sur l'icône d'information à côté d'un titre de gadget logiciel pour en savoir plus sur les fonctionnalités du gadget logiciel ou voir Gadgets logiciels de l'espace de travail afin d'obtenir davantage d'informations.

Le gadget logiciel que vous avez sélectionné apparaît dans la zone de conception de l’espace de travail.

4. Déplacez et redimensionnez le gadget logiciel afin qu'il apparaisse à l'endroit et de la manière dont vous le souhaitez dans l’espace de travail.
  5. Si le gadget logiciel que vous avez sélectionné comporte des options de configuration et que vous souhaitez le personnaliser, cliquez sur l'icône de l'engrenage dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.

Les options de configuration sont différentes pour chaque gadget logiciel. Pour obtenir des instructions relatives à la configuration du gadget logiciel que vous avez sélectionné, voir Modifier les paramètres du gadget logiciel.

6. Cliquer sur Terminépour enregistrer vos modifications.

Modifier les paramètres du gadget logiciel

Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel Barre de vue d'ensemble, du gadget logiciel Indicateurs et du gadget logiciel Mots-clés, y compris le titre qui apparaît au-dessus du graphique, les filtres appliqués au graphique, la couleur des barres, le volume de données affichées ou les indicateurs affichées.

1. Ouvrez l’espace de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse. dans lequel vous souhaitez modifier le gadget logiciel.
  2. Cliquez surModifier l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l'icône de l'engrenage dans le coin supérieur droit de l'un des trois gadgets logicielsClosedUn tableau graphique dont les données correspondent aux critères de filtre spécifiés pour aider les superviseurs et responsables de centre d’appels à comprendre les tendances dans le centre d’appels. valides
  4. Effectuez des modifications en fonction des instructions selon le type de gadget logiciel, mentionnées ci-dessous.
  5. Cliquez sur OK ou Terminé pour enregistrer vos modifications ou sur Annuler pour les supprimer.

Gadget logiciel Barre de vue d'ensemble

Vous pouvez personnaliser les trois sections qui apparaissent dans le gadget logiciel Barre de vue d'ensemble. Pour inclure la section dans le gadget logiciel, cochez la case correspondante. Pour supprimer la section du gadget logiciel, décochez la case correspondante.

Gadget logiciel Indicateurs

Vous pouvez personnaliser le gadget logiciel Indicateurs afin d'afficher les données d'indicateurs NICE inContact souhaitées. Vous pouvez modifier le titre, la couleur des barres dans le graphique et filtrer en fonction des seuils de sentiment ou d'indicateur. Ouvrez le menu déroulant suivant pour obtenir des informations détaillées sur tous les paramètres que vous pouvez appliquer au gadget logiciel Indicateurs.

Gadget logiciel Mots-clés

Vous pouvez personnaliser le gadget logiciel Mots-clés pour afficher un titre personnalisé, appliquer une couleur aux mots de manière différente, choisir le nombre de mots-clés qui apparaissent dans le graphique et filtrer par sentiment.

Déplacer un gadget logiciel sur l’espace de travail

Vous pouvez réorganiser les gadgets logicielsClosedUn tableau graphique dont les données correspondent aux critères de filtre spécifiés pour aider les superviseurs et responsables de centre d’appels à comprendre les tendances dans le centre d’appels. sur l’ espace de travail ClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse. pour rendre les gadgets logiciels importants plus visibles.

1. Cliquez sur l’espace de travail que vous souhaitez modifier, afin de le sélectionner.

2. Cliquez surModifier l’espace de travail.
  3. Cliquez n'importe où dans le gadget logiciel que vous voulez déplacer, faites-le glisser vers l'emplacement que vous voulez et déposez-le. Le gadget logiciel devient plus transparent pendant que vous le déplacez, et d'autres gadgets logiciels quittent le chemin pour créer de l'espace pour déposer le gadget logiciel.

Redimensionner un gadget logiciel

Vous pouvez redimensionner un gadget logicielClosedUn tableau graphique dont les données correspondent aux critères de filtre spécifiés pour aider les superviseurs et responsables de centre d’appels à comprendre les tendances dans le centre d’appels. verticalement à n'importe quelle taille souhaitée. Horizontalement, vous pouvez choisir entre deux tailles : la moitié de l’espace de travail et la largeur totale de l’ espace de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse..

1. Cliquez sur l’espace de travail qui contient le gadget logiciel que vous souhaitez modifier, afin de le sélectionner.

2. Cliquez surModifier l’espace de travail.
  3. Passez votre curseur sur le bord du gadget logiciel que vous souhaitez redimensionner. Lorsque le curseur se transforme en une double flèche, cliquez en laissant appuyé et faites glisser le bord à l'endroit souhaité. Relâchez le clic. Si vous passez le curseur sur un coin, vous pouvez ajuster la hauteur et la largeur du gadget logiciel simultanément.

4. Si le gadget logiciel n'est pas à l'endroit où vous souhaitez le placer après le redimensionnement, déplacez-le vers l'endroit souhaité.

Supprimer un gadget logiciel de l’espace de travail

1. Cliquez sur l’espace de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse. que vous souhaitez modifier, afin de le sélectionner.

1. Cliquez sur Modifier l’espace de travail.
  2. Localisez le gadget logicielClosedUn tableau graphique dont les données correspondent aux critères de filtre spécifiés pour aider les superviseurs et responsables de centre d’appels à comprendre les tendances dans le centre d’appels. que vous souhaitez supprimer de l’espace de travail, puis effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur X dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
    • Cliquez n'importe où dans le gadget logiciel, faites-le glisser vers l'icône de la corbeille et déposez-le.