Vue d'ensemble de la gestion d'ensemble de données

Les utilisateurs possédant l'autorisation Modifier dans leur profil de sécurité NICE inContact peuvent effectuer les mêmes actions, sans exception, que les utilisateurs disposant de l'autorisation Vue, y compris l'affichage d'ensembles de donnéesClosedUn ensemble de transcriptions de contacts vocaux, courriels ou clavardages de votre centre d’appels qui couvre une période de temps spécifique et correspond aux critères de filtre que vous avez spécifiés.configurées dans différents Espace de travail de bord, l'analyse approfondie dans les données du gadget logicielClosedUn tableau graphique dont les données correspondent aux critères de filtre spécifiés pour aider les superviseurs et responsables de centre d’appels à comprendre les tendances dans le centre d’appels., le filtrage des données afin de mieux répondre à des questions spécifiques sur le centre d'appels. Pour obtenir des instructions sur l'exécution de ces actions, consultez les sections Analyse des données de l'aide Interaction Analytics Pro. En outre, les utilisateurs disposant des autorisations pour gérer les ensembles de données peuvent créer de nouveaux ensembles de données et modifier ou supprimer ceux existants; créer, modifier et supprimer des espaces de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse. dans l'ensemble d'espaces de travailClosedUn ensemble de plusieurs espaces de travail groupés en un modèle réutilisable. Lorsque vous enregistrez un thème pour la première fois, vous choisissez un ensemble de tableaux de bord comme étant l’ensemble de tableaux de bord de départ du thème. de l'ensemble de données ; visualiser les catégoriesClosedLes paniers/compartiments thématiques dans lesquels le moteur NICE inContact Interaction Analytics Pro place les données transcrites des appels analysés pour rendre plus facile l’identification de tendances. et les règles de catégorieClosedUn ensemble de critères de catégorisation qui dicte si une transcription est placée dans une certaine catégorie. Les règles sont créées avec des ensembles de mots-clés et d’expressions que la transcription doit inclure ou exclure. associées à un ensemble de données; et configurer le profil de l'entrepriseClosedUn formulaire dans lequel vous pouvez créer des entités personnalisées qu’inContact Analytics peut utiliser pour analyser les données qui présentent un intérêt pour votre entreprise..