Configurer des expressions ignorées

Vous pouvez sélectionner le texte standard que vous voulez que le moteur d’analyses ignore lorsque des interactions sont analysées pour les sentiments et la catégorisation. Par exemple, vous pouvez opter pour que le moteur d'analyse ignore les signatures courriel tandis qu’il analyse vos transcriptions. Vous pouvez ajouter le texte en le sélectionnant directement à partir d'une transcription, en ajoutant du texte directement à la page des expressions ignorées ou en téléversant le texte standard dans un fichier .CSV. Le texte n'est alors plus analysé et annoté dans l'analyse de vos données.

Configurez des Expressions ignorées en Sélectionnant du texte dans une Transcription

1. Effectuez une analyse en profondeur dans un gadget logiciel vers la fenêtre Afficher les interactions.
  2. Cliquez sur un contact pour ouvrir la transcription.
  3. Cliquez et faites glisser pour sélectionner le texte que vous souhaitez ignorer.
  4. Sélectionnez l’option Expressions ignorées dans la partie supérieure de la fenêtre qui s'affiche.
  5. Modifiez le texte à ignorer selon les besoins.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter l’expression à la liste et continuer à travailler à l'endroit où vous êtes.
  7. Pour accéder à la page des expressions ignorées à partir d'ici, cliquez sur Modifier les expressions ignorées.

Configurez les Expressions ignorées dans l'interface

Si vous disposez des autorisations d'éditeur (réviseur/réviseuse de texte), vous pouvez modifier et enregistrer les phrases ignorées, mais vous ne pouvez pas appliquer les modifications. Vous devez disposer des droits d'administrateur complets pour re-traiter la transcription avec la mise à jour vers des transcriptions existantes.

1. Cliquez sur Paramètres > Expressions ignorées.
  2. Pour ajouter un nouveau texte, cliquez dans la zone de texte et saisissez le texte que vous souhaitez ajouter. Chaque nouvelle expression doit être composée d'au moins deux mots. Appuyez sur [Entrée].
  3. Pour supprimer du texte existant, cliquez sur X à droite du texte.
  4. Si vous être un(e) réviseur/réviseuse de texte, cliquez sur Enregistrer.
  5. Si vous êtes un(e) administrateur/administratrice et que vous souhaitez re-traiter toutes vos transcriptions avec les informations mises à jour, cliquez sur Appliquer.

Parce que traiter vos données peut prendre beaucoup de temps, finissez d'effectuer les autres mises à jour que vous souhaitez pour personnaliser le sentiment, le profil de l'entreprise, les expressions ignorées, ou d'autres paramètres avant de cliquer sur Mettre à jour les données.

Configurez des expressions ignorées par le téléversement d'un fichier .CSV

Si vous disposez des autorisations d'édition (réviseur/réviseuse de texte), vous pouvez télécharger un fichier .CSV avec des expressions mises à jour à ignorer, mais vous ne pouvez pas appliquer les modifications. Vous devez disposer des droits d'administrateur complets pour re-traiter la transcription avec la mise à jour vers des transcriptions existantes.

1. Ouvrez un éditeur de texte comme le Bloc-notes et saisissez l'expression que vous voulez que le moteur d’analyse des données ignore, chaque phrase séparée par une virgule. Notez que les entrées en double sont ignorées, y compris les doublons de phrases qui ont été préalablement ajoutés. Enregistrez le fichier avec une extension .CSV sur votre ordinateur.
  2. Dans Interaction Analytics Pro, cliquez sur Paramètres > Expressions ignorées.
  3. Cliquez sur Téléverser Fichier.
  4. Dans la fenêtre Mise à jour des expressions ignorées , cliquez sur Parcourir....
  5. Parcourez votre ordinateur pour localiser le fichier .CSV que vous avez créé. Sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvrir.
  6. Cliquer sur Téléverser.
  7. Si vous être un(e) réviseur/réviseuse de texte, cliquez sur Enregistrer.

8. Si vous êtes un(e) administrateur/administratrice et que vous souhaitez re-traiter toutes vos transcriptions avec les informations mises à jour, cliquez sur Appliquer. Notez que le re-traitement de vos données peut prendre du temps.

Parce que traiter vos données peut prendre beaucoup de temps, finissez d'effectuer les autres mises à jour que vous souhaitez pour personnaliser le sentiment, le profil de l'entreprise, les expressions ignorées, ou d'autres paramètres avant de cliquer sur Mettre à jour les données.