Page Profil de l'entreprise

Autorisations de profil de sécurité requises : NICE inContact Interaction Analytics Pro Modifier

Le profil de l'entrepriseClosedUn formulaire dans lequel vous pouvez créer des entités personnalisées qu’inContact Analytics peut utiliser pour analyser les données qui présentent un intérêt pour votre entreprise. vous permet de définir des étiquettesClosedUne étiquette est un mot-clé ou expression, avec ou sans variantes, que vous ajoutez au profil d’entreprise en tant qu’entité personnalisée. Le moteur NICE inContact Interaction Analytics Pro ensuite des mentions de l'étiquette dans des ensembles de données existants ou futurs de manière à ce que vous puissiez consulter les données qui sont pertinentes pour votre organisation., ou des entitésClosedUn terme qui représente une thématique ou un concept. NICE inContact Interaction Analytics Pro recherche de manière intelligente les mots-clés et contextes connexes pour rassembler des occurrences du concept plutôt que de rechercher chaque occurrence spécifique d’un mot-clé. Par exemple, l’entité « qualité du son » s’applique aux transcriptions dans lesquelles les gens disent des choses comme « Je ne vous entends pas » ou « Il y a des coupures ». Vous pouvez créer des entités personnalisées spécifiques à votre organisation dans le profil d’entreprise. personnalisées, pour les produits, les entreprises et les marques d'intérêt, associées à l'entreprise. Elles tracent les mentions ClosedL’apparition d’un mot-clé, d’une expression ou d’une entité dans les transcriptions de thèmes.de ces termes dans vos ensembles de donnéesClosedUn ensemble de transcriptions de contacts vocaux, courriels ou clavardages de votre centre d’appels qui couvre une période de temps spécifique et correspond aux critères de filtre que vous avez spécifiés.. Vous pouvez définir ces entités personnalisées en entrant des mots-clés et des expressions dans les champs et les variantes de ces mots-clésClosedUn mot individuel que vous saisissez dans NICE inContact Interaction Analytics Pros afin de le signaler comme un mot ayant une signification particulière ou comme un mot à utiliser comme critère d’inclusion ou d’exclusion de données d’un thème ou gadget logiciel. et expressions ClosedUne combinaison de mots, contenus entre guillemets (« ») que vous saisissez dans NICE inContact Interaction Analytics Pro afin de la signaler comme une expression ayant une signification particulière ou comme une expression à utiliser comme critère d’inclusion ou d’exclusion de données d’un thème ou gadget logiciel.pour retenir les mauvaises prononciations, les noms alternatifs et les erreurs de transcription.

Dès que l'entité personnalisée est créée, elle devient peut être utilisée comme filtre sur d'autres espaces de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse.. Lorsque les filtres de profil d'entreprise sont appliqués, une recherche d'ensemble de données est ajustée pour afficher les résultats qui correspondent à vos entités personnalisées sélectionnées.

Champs

Pour toutes les entités de chaque domaine, vous devez utiliser des guillemets doubles pour saisir une expression. Par exemple, vous devez taper "Étoile de la mort" pour insérer cette expression dans une étiquette. Vous pouvez saisir des mots-clés simples sans guillemets, comme le sabre laser.

Pour chaque expression ou mot clé que vous tapez dans un champ, vous pouvez cliquer dessus pour le mettre en surbrillance, cliquer sur Variantes, puis taper d'autres variations du terme pour les associer à l'étiquette principale. Par exemple, vous pouvez ajouter sabrelaser, sabres laser et sabre lasers comme variantes de sabre laser.

Entreprise (Company)
Entités personnalisées représentant le nom de l'entreprise. Ceci inclut le nom principal utilisé pour se référer à votre entreprise et à toute autre variante. Par exemple, si l'entreprise était Étoile de la mort, Inc., vous pourriez ajouter des mots-clés et des expressions comme Étoile de la mort ou Étoile de la mort incorporée.
Marques
Des entités personnalisées représentant les marques proposées par votre entreprise, y compris des variantes sur les noms de marque. Par exemple, l'entreprise Étoile de la mort, Inc. incluraient des étiquettes de marques comme Empire et Sith.
Produits
Des entités personnalisées représentant les produits proposées par votre entreprise, y compris des variantes sur les noms de produit. Ce champ vous permet de suivre et de comparer les produits concurrents. Par exemple, l'entreprise Étoile de la mort, Inc., inclurait des étiquettes de produits telles que sabre laser et TB-TT.
Concurrents
Des entités personnalisées représentant des entreprises concurrentes à suivre et à comparer à votre entreprise, y compris des variantes sur les noms des concurrents. Par exemple, l'entreprise Étoile de la mort, Inc., inclurait des étiquettes de concurrents telles que Alliance rebelle .
Marques concurrentes
Des entités personnalisées représentant des marques des entreprises concurrentes à suivre et à comparer à vos marques, y compris des variantes sur les noms des marques concurrentes. Par exemple, l'entreprise Étoile de la mort, Inc., inclurait des étiquettes de marques telles que Alliance et Résistance.
Produits concurrents
Des entités personnalisées représentant des produits des entreprises concurrentes à suivre et à comparer à vos produits, y compris des variantes sur les noms des produits concurrents. Par exemple, l'entreprise Étoile de la mort, Inc., inclurait des étiquettes de produits telles que sabre laser bleu et sabres laser verts.
Services
Entités personnalisées représentant les services à suivre. Par exemple, l'entreprise Étoile de la mort, Inc., inclurait des services tels que Étranglement de force.
Personnes
Des entités personnalisées représentant les personnes d'intérêt à suivre dans l'industrie. Par exemple, l'entreprise Étoile de la mort, Inc., comprendrait des personnes comme Dark Vador, Luke Skywalker et Empereur Palpatine.
Lieux
Des entités personnalisées représentant les lieux d'intérêt à suivre dans l'industrie. Par exemple, l'entreprise Étoile de la mort, Inc., comprendrait des personnes comme Étoile de la mort, Endoret Hoth.
Termes de l'industrie
Des entités personnalisées représentant les termes de l'industrie à suivre, ou des termes spécifiques à votre industrie ou à vos étiquettes de marketing. Par exemple, l'entreprise Étoile de la mort, Inc., comprendrait des termes de l'industrie tels que La Force, midi-chloriens, Sith et Jedi avec des variantes.