Gadgets logiciels de l'espace de travail

Autorisations de profil de sécurité requises : NICE inContact Interaction Analytics Pro Visualiser

L'application Interaction Analytics Pro vous permet de visualiser vos données dans plusieurs gadgets logicielsClosedUn tableau graphique dont les données correspondent aux critères de filtre spécifiés pour aider les superviseurs et responsables de centre d’appels à comprendre les tendances dans le centre d’appels. graphiques différents.

Auteurs et sources

Texte d'interaction
Un flux de transcriptions récentes qui affiche la date et l'heure à laquelle la conversation s'est déroulée, les premières lignes de la transcription et le sentiment ClosedL’humeur générale du contact, ou le résultat de l’appel ainsi que le détermine l’analyse des mots, des expressions et du contexte de la transcription. Une interaction peut être positive (bleu), négative (rouge), frustrée, mitigée (gris foncé), ou neutre (gris clair).qui lui a été attribué. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Texte d'interaction.
Les interactions
Un tableau de conversations récentes provenant de votre centre d'appels, y compris l'agent qui a traité le contact et l'équipe à laquelle l'agent appartient. À partir du gadget logiciel, vous pouvez visualiser les transcriptions complètes et écouter les enregistrements d'appel. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Interactions.
Genre
Une barre divisée représentant le pourcentage du total des interactions dans les données de l'ensemble de données où le contact était un homme et celui où le contact était une femme. À partir du gadget logiciel, vous pouvez visualiser les transcriptions complètes et écouter les enregistrements d'appels. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel du Genre.

Volume

Barre de vue d'ensemble
Informations récapitulatives clés: 1) Mentions moyennes par jour, heure et minute pour la période sélectionnée du tableau de bord, 2) ratio moyen du sentiment pour les articles correspondants, et 3) volatilité du sentiment ou taux de variation pendant la période de temps choisie. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Barre de vue d'ensemble.
Canaux
Le nombre ou le pourcentage de contacts dans l'ensemble de données provenant des appels vocaux, des e-mais et des clavardages. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Canaux.
Principales Catégories
Un histogramme affichant les catégories avec les plus gros volumes de contacts correspondants. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Principales catégories.
Indicateurs
Un histogramme affichant des contacts qui correspondent à une valeur configurée pour un champ indicateur sélectionné. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Indicateurs.
Principaux termes du profil de l'entreprise
Un graphique linéaire indiquant les termes configurés dans le profil de l'entrepriseClosedUn formulaire dans lequel vous pouvez créer des entités personnalisées qu’inContact Analytics peut utiliser pour analyser les données qui présentent un intérêt pour votre entreprise. au fil du temps. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Principaux termes du profil de l'entreprise.
Mots-clés
Un tableau qui affiche les mots-clésClosedUn mot individuel que vous saisissez dans NICE inContact Interaction Analytics Pros afin de le signaler comme un mot ayant une signification particulière ou comme un mot à utiliser comme critère d’inclusion ou d’exclusion de données d’un thème ou gadget logiciel. les plus souvent mentionnés dans les contacts de l'ensemble de données, établi en fonction du nombre de mentions. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Mots-clés.
Non résolu
Un graphique qui affiche le nombre de contacts non résolus par catégorie ou par agent. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Interactions les plus non résolues.
Silence d'interaction
Un graphique circulaire qui affiche les périodes de silence prolongées sous forme de pourcentage du temps total d'interaction dans les interactions de conversation et vocales. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Silence d'interaction.

Sentiment

Tendance Sentiment
Le volume des mentionsClosedL’apparition d’un mot-clé, d’une expression ou d’une entité dans les transcriptions de thèmes. pendant la période de temps sélectionnée réparti selon le sentiment. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Tendance Sentiment.
De quoi parlent les gens
Les 50 principaux termes d'intérêt par volume d'occurrence relatif. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel De quoi parlent les gens.

Frustration

Interactions frustrées
Un graphique qui affiche le nombre de contacts frustrés par catégorie ou par agent. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel des Interactions Frustrées.
Tendance de frustration
Le volume de contacts frustrés sur la période de temps sélectionnée. Pour plus d'informations, voir Gadget logiciel Tendance de Frustration.