Ma page de données

Autorisations de profil de sécurité requises : NICE inContact Interaction Analytics Pro Visualiser

Le lien Mes données ouvre un tableau de touts les ensembles de donnéesClosedUn ensemble de transcriptions de contacts vocaux, courriels ou clavardages de votre centre d’appels qui couvre une période de temps spécifique et correspond aux critères de filtre que vous avez spécifiés. configurés dans l’ du locataireClosedRegroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement NICE inContact. Le tableau comprend le nom de l'ensemble de données, le nombre de contacts et le pourcentage de contacts associés à un sentiment positif et négatif. À partir de cette page, vous pouvez créer de nouveaux ensembles de données ou ouvrir des ensembles de données existants pour afficher les espaces de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse. ou éditer les ensembles de données.

Colonnes du tableau

Vous pouvez trier le tableau dans chaque colonne par ordre croissant ou décroissant. Cliquez sur le titre de la colonne en haut du tableau pour trier cette colonne. Cliquez dessus une nouvelle fois pour passer de l'ordre croissant à l'ordre décroissant ou inversement.

Dernière mise à jour
Date de dernière mise à jour de l'ensemble de données.
Intervalle de temps
La plage de temps à partir de laquelle l'ensemble de données échantillonne.
Canaux
Les canaux sont inclus dans l'ensemble de données.
Ensemble de catégories
L'ensemble de catégories auquel l'ensemble de données appartient.

Boutons

Analyser les nouvelles données
Disponible uniquement pour les éditeurs et administrateurs. Ouvre la page de création Analyser les nouvelles données. Voir Créer/Modifier un ensemble de données pour plus d'informations.
Plus d'options
Vous permet de supprimer l'ensemble de données