Vue d'ensemble de l'Analyse des données

Interaction Analytics Pro vous présente des données en temps réel sur votre centre d'appels dans des graphiques à partir des contacts des ensembles de données importés par un administrateur. À partir d'un espace de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse., vous pouvez filtrer les données affichées dans les tableaux et analyser les données pour répondre à vos questions relatives aux activités du centre d'appels. Par défaut, les données sont disponibles pour une durée de 90 jours. Si vous le souhaitez, un logiciel complémentaire (un « add-on ») est disponible qui vous permet d'analyser, de mettre à jour, de classer et d’explorer vos données d'interaction dans Interaction Analytics Pro pour des périodes de temps configurables au-delà de la période limite de 90 jours. Cette fonctionnalité doit être intégrée et configurée par les Services professionnels de NICE inContact. . Contactez votre gestionnaire de compte pour plus de détails.

Cette section explique comment lire les données dans les gadgets logicielsClosedUn tableau graphique dont les données correspondent aux critères de filtre spécifiés pour aider les superviseurs et responsables de centre d’appels à comprendre les tendances dans le centre d’appels. de l’espace de travail, analyser des informations plus spécifiques, et filtrer les données pour vous aider à recueillir toutes les informations que vous pouvez obtenir d'un ensemble de contacts provenant de votre centre d'appels.