Gérer des ensembles d’espaces de travail

Autorisations de profil de sécurité requises : NICE inContact Interaction Analytics Pro Administrateur

1. Cliquez sur Modèles > Modèles d'espace de travail.
  2. Cliquez sur Modifier les ensembles d’espaces de travail .
  3. Utilisez les instructions ci-dessous pour créer, éditer, renommer, et supprimer des ensembles d’espaces de travailClosedUn ensemble de plusieurs espaces de travail groupés en un modèle réutilisable. Lorsque vous enregistrez un thème pour la première fois, vous choisissez un ensemble de tableaux de bord comme étant l’ensemble de tableaux de bord de départ du thème..
  4. Cliquez sur Terminé.

Créer un ensemble d’espaces de travail

1. Si vous souhaitez ajouter des espaces de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse.personnalisés qui n'existent pas encore, créez les espaces de travail.
  2. Cliquez sur Nouvel espace de travail. Le nouvel ensemble d'espaces de travailClosedUn ensemble de plusieurs espaces de travail groupés en un modèle réutilisable. Lorsque vous enregistrez un thème pour la première fois, vous choisissez un ensemble de tableaux de bord comme étant l’ensemble de tableaux de bord de départ du thème.apparaît au bas de la liste et s'appelle Nouvel Ensemble d’espaces de travail. Renommez l'ensemble d’espaces de travail pour faciliter l'identification.
  3. Localisez les espaces de travail que vous souhaitez ajouter au nouvel ensemble d’espaces de travail à partir de la liste située sur le côté droit de l'écran. Cliquez sur chaque espace de travail que vous souhaitez ajouter en maintenant la touche [Ctrl] si vous souhaitez en sélectionner plus d'un. Faites glisser les espaces de travail dans la zone bleue à gauche. Lorsque vous ajoutez des espaces de travail à l'ensemble, ils sont désactivés dans la liste à droite.

4. Pour supprimer des espaces de travail de l'ensemble d’espaces de travail, cliquez sur l’espace de travail et faites-le glisser vers l'icône de la corbeille.
  5. Réorganisez les espaces de travail en cliquant dessus et en les faisant glisser là où vous souhaitez les placer dans la liste.
  6. Lorsque vous êtes satisfait(e) de votre ensemble d’espaces de travail, cliquez sur Terminé.

Modifier un ensemble d’espaces de travail

1. Si vous souhaitez ajouter des espaces de travailClosedLa vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels d’analyse.personnalisés qui n'existent pas encore, créez les espaces de travail.
  2. Cliquez sur le nom de l’ ensemble d’espaces de travail ClosedUn ensemble de plusieurs espaces de travail groupés en un modèle réutilisable. Lorsque vous enregistrez un thème pour la première fois, vous choisissez un ensemble de tableaux de bord comme étant l’ensemble de tableaux de bord de départ du thème. que vous souhaitez éditer.
  3. Cliquez surModifier les espaces de travail. Localisez les espaces de travail que vous souhaitez ajouter au nouvel ensemble d’espaces de travail à partir de la liste située sur le côté droit de l'écran. Cliquez sur chaque espace de travail que vous souhaitez ajouter en maintenant la touche [Ctrl] si vous souhaitez en sélectionner plus d'un. Faites glisser les espaces de travail dans la zone bleue à gauche. Lorsque vous ajoutez des espaces de travail à l'ensemble, ils sont désactivés dans la liste à droite.

4. Pour supprimer des espaces de travail de l'ensemble d’espaces de travail, cliquez sur l’espace de travail et faites-le glisser vers l'icône de la corbeille.
  5. Réorganisez les espaces de travail en cliquant dessus et en les faisant glisser là où vous souhaitez les placer dans la liste.
  6. Lorsque vous êtes satisfait(e) de votre ensemble d’espaces de travail, cliquez sur Terminé.

Supprimer un ensemble d’espaces de travail

Pour supprimer un ensemble d’espaces de travailClosedUn ensemble de plusieurs espaces de travail groupés en un modèle réutilisable. Lorsque vous enregistrez un thème pour la première fois, vous choisissez un ensemble de tableaux de bord comme étant l’ensemble de tableaux de bord de départ du thème., cliquez dessus et faites-le glisser vers l'icône de la corbeille, puis déposez-le.

Renommer un ensemble d’espaces de travail

Pour renommer un ensemble d’espaces de travailClosedUn ensemble de plusieurs espaces de travail groupés en un modèle réutilisable. Lorsque vous enregistrez un thème pour la première fois, vous choisissez un ensemble de tableaux de bord comme étant l’ensemble de tableaux de bord de départ du thème., double-cliquez dessus et remplacez le texte dans la zone de texte par un nom descriptif unique. Appuyez sur [Entrée].