Utiliser les corrections de transcription

Autorisations de profil de sécurité requises : NICE inContact Interaction Analytics Pro Administrateur

Utilisez les corrections de transcription pour corriger les mots ou les phrases transcrits de façon inexacte dans les transcriptions vocales. Cette fonctionnalité permet d'appliquer les corrections à toutes les transcriptions.

Apporter des corrections à toutes les transcriptions

1. Cliquez sur Paramètres > Corrections > Ajouter une correction.
  2. Tapez le mot ou l'expression correcte dans le champ Corriger le terme.
  3. Tapez les mots ou expressions couramment transcrits de façon incorrecte dans le champ Termes incorrects et sélectionnez le mot ou l'expression dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Confirmer.
  5. Lorsque vous avez terminé l’ajouter des corrections, cliquez sur Enregistrer.
  6. Si vous voulez appliquer les corrections à toutes les transcriptions, cliquez sur Appliquer.

En cliquant sur Appliquer, vous retraitez toutes les données de votre unité commerciale, ce qui peut nécessiter plus de temps pour que les corrections soient appliquées.

Rechercher et enregistrer les corrections

Recherchez, enregistrez ou modifiez des corrections pour les ajouter à la liste des corrections à utiliser pour toutes les transcriptions. Pour rechercher et enregistrer les corrections, vous devez disposer des autorisations Modifier.

1. Filtrer l'ensemble de données sélectionné pour trouver des transcriptions contenant un mot ou une phrase spécifique.
  2. À l'aide de votre souris, mettez en surbrillance le mot ou l'expression que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Saisissez le mot ou l'expression correcte dans la case Modifier dans.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Pour modifier les corrections précédemment enregistrées, cliquez sur Modifier les corrections et mettez à jour les corrections, si nécessaire.