Déterminer le nombre d’enregistrements de rubriques datant de plus de 90 jours

Par défaut, vous pouvez stocker 90 jours de données dans votre environnement. Vous pouvez activer la capacité d'enregistrer des données au cours des 90 derniers jours. Si vous ne disposez pas déjà de ce service et souhaitez l’activer, contactez votre gestionnaire de compte NICE inContact . Si vous avez activé ce service, vous pouvez utiliser la page de conservation des données pour calculer le nombre d’enregistrements d'ensembles de données que votre environnement contient qui sont âgés de plus de 90 jours. Les enregistrements d'ensembles de données de moins de 90 jours ne sont pas inclus dans le comptage.

1. Cliquez sur Enregistrements > Conservation des données.
  2. Cliquez sur Obtenir le nombre d'enregistrements analysés.