Vue d'ensemble des Modèles de catégories

Les ensembles de catégoriesClosedLa structure des données transcrites que votre thème glane, organisée de manière à permettre l’utilisation des données pour un but spécifique. Les ensembles de catégories prédéfinies incluent l'Intention d'acheter et l'Aversion pour le risque. constituent la base de l'analyse dans Interaction Analytics Pro Vous pouvez catégoriser automatiquement les ensembles de données avec les modèles de catégories prêts à l'emploi. Ces modèles couvrent un certain nombre d'intérêts, tels que l'intention d'acheter, l'intention de se désabonner et le sentiment. Ils analysent, étiquettent et trient vos données en catégories pertinentes et utiles. Si vous les utilisez, ils apparaissent dans le Gadget logiciel Principales catégories dans vos espaces de travail.