API Ingestion de données analytiques

Utilisez l'API Ingestion de données analytiques pour obtenir des informations analytiques et des données exploitables en saisissant vos données externes, ACD non-NICE inContact, structurées et non structurées textuelles, y compris les sondages, les CRM, le clavardage et les courriels tiers. Il s'agit d'une fonction complémentaire qui doit être intégrée et configurée par les Services professionnels NICE inContact. Contactez votre gestionnaire de compte pour plus de détails.