Barre de Recherche Composeur (Dialer) Historique d'appel Onglet Assistance Onglet Paramètres Onglet Notifications Calendrier File d’Attente Rapports d’Agent Barre de Recherche Bouton d'accueil Onglet CRM Répertoire Calendrier File d’Attente Rapports d’Agent

NICE inContact Agent for ServiceNow

Cette vue d'ensemble est destinée aux agents. Si vous êtes administrateur, consultez ServiceNow pour les administrateurs.

NICE inContact Agent for ServiceNow est une intégration de l'agent application CXone avec la plateforme ServiceNow. Cette intégration vous permet de lancer l'interface d'agent que vous utilisez pour traiter les contacts directement à partir de ServiceNow et vous permet de travailler facilement et en toute transparence entre the agent application et la plateforme ServiceNow. Une partie de l'expérience transparente comprend des fonctionnalités telles que les informations de contact reliant la plate-forme ServiceNow et the agent application, ce qui signifie que les données client peuvent être saisies lors du démarrage d'une interaction de contact, ainsi que les notes et autres informations saisies dans the agent application existera également avec les informations du contact dans ServiceNow.

Quelques fonctionnalités clés de l'intégration d'agent :

En outre, vous devrez peut-être accéder à la CXone Console pour gérer certaines fonctionnalités, telles que les détails de votre profil. Vous pouvez accéder à la console via un navigateur à l'adresse console-crm.niceincontact.com. La console est principalement un portail administratif, votre accès peut donc être limité.

Interface NICE inContact Agent for ServiceNow

Vue de la gestion des contacts

Champ Description
Composeur (2) Ouvre le composeur, vous permettant de composer et d'appeler un numéro spécifique.
Onglet Historique des appels (3) Affiche l'historique des appels que vous avez traités.
Onglet Assistance (4) Fournit des méthodes de lancement de l'assistance, y compris des liens vers Zendesk et l'aide en ligne NICE inContact et l'équipe de support technique NICE inContact.
Onglet Paramètres (5)

L'onglet des paramètres est divisé en deux sous-onglets, les onglets Général et Profil :

Onglet Notifications (6) Affiche vos notifications.
Calendrier (7) Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier le rappel pour ajouter un appel à votre emploi du temps.
File d'attente (8) Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez traiter.
Rapports d'agent (9) Affiche le tableau de bord des rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Vue de recherche

Champ Description
Barre de recherche (1)

Vous permet de rechercher dans les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou une entreprise.

Bouton d'accueil (2) Vous ramène à la Vue du traitement des contacts.
Onglet CRM (3) Affiche les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou des entreprises. Lorsque vous recherchez un enregistrement dans la barre de recherche, les résultats s'affichent dans cet onglet. Vous pouvez également créer de nouveaux utilisateurs à partir de cet onglet.
Onglet Répertoire (4)

Fournit des points d'accès à contacter

Calendrier (5)

Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier le rappel pour ajouter un appel à votre emploi du temps.

File d'attente (6)

Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.

Rapports d'agent (7)

Affiche le tableau de bord des rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.