NICE inContact Agent for Zendesk - Administrateurs

Cette vue d'ensemble est destinée aux administrateurs. Si vous êtes un agent, consultez Zendesk pour les agents.

NICE inContact Agent for Zendesk est une intégration de l'agent application CXone dans la plateforme de service client Dynamics. L'intégration permet à vos agents de gérer les contacts comme s'ils le faisaient dans Zendesk; par exemple, les agents connaissent une connexion transparente des données de contact dans l'interface de l'agent (activée via la fonction demémorisation des données). Quelques fonctionnalités clés de l'intégration d'agent:

Outre votre configuration ACD, qui est configurée et gérée dans la platform CXone, les administrateurs gèrent l'intégration de l'agent via le portail d'administration appelé la CXone Console. Le processus d'accueil et intégration NICE inContact comprend l'établissement d'un compte administratif initial avec les autorisations API appropriées avec accès à la Console (contactez votre représentant de service pour plus d'informations). Cet administrateur peut continuer à gérer les utilisateurs et d'autres aspects de l'intégration d'agent, tels que la création d'autres administrateurs, la création de nouveaux utilisateurs, la gestion des fonctionnalités, etc. La CXone Console peut être atteint via un navigateur Web à l'adresse console-crm.niceincontact.com.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.