NICE inContact Agent for ServiceNow - Administrateurs

Cette vue d'ensemble est destinée aux administrateurs. Si vous n'êtes pas administrateur, consultez ServiceNow pour les agents.

NICE inContact Agent for ServiceNow est une intégration de l'agent application CXone avec la plateforme ServiceNow. L'intégration permet à vos agents de gérer les contacts en tandem avec ServiceNow; par exemple, les agents connaissent une connexion transparente des données de contact entre ServiceNow et l'interface de l'agent. Quelques fonctionnalités clés de l'intégration d'agent :

Outre votre configuration ACD, qui est configurée et gérée dans la platform CXone , les administrateurs gèrent l'intégration de l'agent via le portail d'administration appelé la CXone Console. Le processus d'accueil et intégration NICE inContact comprend l'établissement d'un compte administratif initial avec les autorisations API appropriées avec accès à la Console (contactez votre représentant de service pour plus d'informations). Cet administrateur peut continuer à gérer les utilisateurs et d'autres aspects de l'intégration d'agent, tels que la création d'autres administrateurs, la création de nouveaux utilisateurs, la gestion des fonctionnalités, etc. La CXone Console peut être atteint via un navigateur Web à l'adresse console-crm.niceincontact.com.

La CXone Console est organisée en 6 onglets différents; de même, les tâches que vous êtes en mesure d'effectuer dans la Console sont organisées comme ces onglets dans 6 sections différentes.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.