Cloud Storage Services

Cloud Storage Services vous permet de configurer et de gérer le stockage infonuagique actif et à long terme pour les enregistrements d'appels, les vidéocaptures d'écran, etc. Life Cycle Management fournit un accès immédiat aux fichiers, tandis que le stockage à long terme nécessite un processus de récupération qui met les fichiers à votre disposition en 3-5 heures.

L'accès externe sécurisé (SEA) vous permet de récupérer en toute sécurité les fichiers du stockage actif pour que vous puissiez les enregistrer sur votre propre serveur. Les fichiers sont automatiquement supprimés du compartiment SEA après 30 jours, mais vous pouvez les supprimer manuellement plus tôt. Vous devez utiliser un outil tiers comme CrossFTP (ou tout autre client FTP), un navigateur S3 ou un script personnalisé pour consulter, télécharger ou supprimer des fichiers de votre compartiment SEA.

Une fois que votre système est configuré pour utiliser Cloud Storage Services, vous pouvez gérer le cycle de vie des fichiers, la récupération à long terme des fichiers et les règles dans l'application Admin.

La gestion du cycle de vie du stockage de fichiers, les demandes de récupération de fichiers à long terme et la gestion des informations d'identification ont chacune un onglet d'historique d'audit qui affiche un tableau d'informations sur la création et la dernière modification. Vous pouvez voir ce qui a été modifié, quand il a été modifié et qui a effectué la modification. Les tables d'historique d'audit peuvent devenir très volumineuses. Vous pouvez donc utiliser les outils de recherche et de filtrage pour limiter l'affichage.