Bienvenue à ACD

L'application ACD dans NICE inContact CXone vous permet de configurer les canaux entrants, tels que le téléphone, le clavardage, le courriel, la messagerie vocale, etc. Il vous permet également de configurer le canal téléphonique sortant manuel ainsi que l'environnement sortant automatisé Connexion personnelle, qui comprend les canaux téléphone, courriel et SMS. Enfin, ACD vous permet de configurer les paramètres généraux qui s'appliquent à votre centre d'appels.